.

.

免费注册
? iPhone 8 p
消费比较理性,但最近几年还是有一堆了。。。 file.jpg

分享 18-6-24 16:49:58
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 12.0 macOS 10.14

分享 18-6-24 17:56:59

Safari 12.0 macOS 10.14
捡了这么多盒子.  
分享 18-6-24 12:14:43
sam2000jie ( ☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
太败家了吧
分享 18-6-24 12:24:26 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

sam2000jie 发表于 18-6-24 12:14太败家了吧

这个不是一两年买的哦
分享 18-6-24 12:26:45 发自iPhone客户端

这里边唯一给差评的就是Apple电池充电器,电池一年多点就坏了,循环次数不多
分享 18-6-24 12:58:23
cs52 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

缺少一二代ipod的豪华套。。。哈哈
分享 18-6-24 13:10:22
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 94 )

还好吧,也就一辆家用小车钱。
你应该还没孩子吧。有了孩子才知道,什么叫花钱如流水。。。
估计还没上幼儿园,你桌上这些就差不多没了。。。
分享 18-6-24 13:28:06 发自iPhone客户端

cs52 发表于 18-6-24 12:58缺少一二代ipod的豪华套。。。哈哈

哈哈,那时候还没有多余的资金买iPod,觉得太贵了那时
分享 18-6-24 13:29:09 发自iPhone客户端

shuix 发表于 18-6-24 1:10还好吧,也就一辆家用小车钱。
你应该还没孩子吧。有了孩子才知道,什么叫花钱如流水。。。
估计还没上幼儿园,你桌上这些就差不多没了。。。

嗯嗯,结了婚之后,这些东西估计不可能能买了,还房贷、小孩消费太多了