.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
都没当过设计总监吧, 各位, 你看看人家设计总监的桌面, 干净, 优雅, 奢华, 霸气. 一台弧面的 LG USB-C 的显示器, 直接用usb-c接驳MacBook Pro 一根线充电又传输数据. 黑色的键鼠一套, 旁边的垃圾桶就是个摆设.

通过背后的玻璃门可以看到你们正在努力的工作.

设计总监的视角就是不同.

这样的独立办公室才适合用 TNT . 绝对不会有人吵到你.

图片由 @pcjam 同学分享, 在【桌面秀】怎么又加班,世界杯怎么才不能辜负?

你也有不同的视角吗 ? 欢迎来这里分享

[ 桌面秀 ] 你的 Mac/iPhone/iPad/Watch 是什么样子的 ?
分享 18-6-24 09:32:07 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
我问了身边的人 ,总监的办公室都这么奢华吗? 身边的人纷纷表示。没做过总监不是很清楚。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
哈哈哈哦呵呵 + 1 高贵的野鸡天使,天秀

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

分享 18-6-24 11:56:14
ummm ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
这么通透,爱的鼓掌要如何进行?
分享 18-6-24 09:56:50

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
被做摆设的垃圾桶震精了
哈哈哈哦呵呵 + 1 小天使,没看到安全出口屏幕上的wechat和qq.

分享 18-6-24 10:46:36
panyanta ( ☆☆☆ ) ( 赞 24 )

这是一个突显等级关念的公司,总监是监工,员工是孙子,玩命加班,到下班时间不好意思先走,这样的公司能不断成长吗?
分享 18-6-24 12:37:35
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Chrome 67.0.3396.87
这种空间格局 估计是HK 或者 Singapore 那种企业看整体办公室氛围。
哈哈哈哦呵呵 + 1 是的呢,聪明可爱性感火辣的小天使

分享 18-6-27 11:56:25
pcjam ( ☆☆ )

Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.13.5
设计失控 发表于 18-6-24 13:53
显示器很一般~~~

起码解决了我老低头的习惯
分享 18-6-24 11:01:44
julio867 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 60.0
这么干净,是自己每天打扫,还是保洁阿姨给打扫,哈哈~~~桌面还是不错的
分享 18-6-24 11:05:29 发自iPhone客户端

? iPhone6s plus
想看总统的桌面
分享 18-6-24 11:14:12
linhoo ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

总监就这个档次啊,是不是略显配置不够哇哦,原来偶错鸟,总监是不需要做事情的,所以配置根本不需要高的,及其反正也就一摆设而已。