.

.

免费注册
Safari 11.1.1 macOS 10.13.5

最近为了追随时代的脚步,需要下载一些新鲜的音乐放在classic里面,开了网  易  云的会员,好多下载下来的都是网  易  云的加密格式,今天又再次回到酷狗会员时代,结果又是酷狗的加密。各种钱白花了,求下载MP3格式的320音乐
谢谢
分享 18-6-22 22:51:22 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 6
终于有人发iPod classic 的文章了 很久不见了
分享 18-6-22 19:48:28
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 15 )

有没有大神啊
分享 18-6-22 20:02:37

酷狗没用不知道,,,网易云音乐?下载的 是加密格式?我没听错吧。。。?来张图证明一下
分享 18-6-22 20:08:31 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 161 )

? iPhone X
itunes 了解一下吧。朋友。
分享 18-6-22 20:45:28

黑白式★情殇 发表于 18-6-22 20:02
酷狗没用不知道,,,网易云音乐?下载的 是加密格式?我没听错吧。。。?来张图证明一下

屏幕快照 2018-06-22 下午8.44.40.png

分享 18-6-22 20:46:04

lucas 发表于 18-6-22 20:08
itunes 了解一下吧。朋友。

下个月再花钱
分享 18-6-22 21:13:16
HawkMac ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

iTunes是按首买的,代价不小,中文歌肯定没国内这几家的全。
网易云音乐是去年底开始用ncm这种自制格式的,虾米、酷狗等也是,QQ没关注。
这么搞主要是两个目的:不让直接拷贝传播;会员到期后不让听。大势所趋。

批量的就别想了,或许以后会有转换工具,Apple Music下载的AAC也有DRM,但有不少第三方转换工具对付。
如果只是偶尔一首两首,用电脑内录吧。
分享 18-6-22 21:26:29

669176491 发表于 18-6-22 20:45

为啥我全是mp3 和 flac。。。
最后由 黑白式★情殇 于 18-6-22 21:28 编辑

分享 18-6-22 21:41:17

黑白式★情殇 发表于 18-6-22 21:26
为啥我全是mp3 和 flac。。。
最后由 黑白式★情殇 于 18-6-22 21:28 编辑

你肯定是128或者是无损