.

.

免费注册

Mojave beta2 更新走起

253885 Wally 分享 2018-06-20 10:21|显示全部楼层
分享 18-6-20 14:48:31
mark_k ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.14
Wally 发表于 18-6-20 14:44
系统偏好设置里 多刷几次.

B2 的版本号是多少,我重启了 上午刷到现在都没有 , 我设置了自动更新 不会是自动更新了吧。
分享 18-6-20 14:48:49
curryhendry ( ☆☆☆☆ )

印象笔记还是不能用,唉~
分享 18-6-20 14:51:08

mark_k 发表于 18-6-20 14:48
B2 的版本号是多少,我重启了 上午刷到现在都没有 , 我设置了自动更新 不会是自动更新了吧。

18A314h

一直没有话 , 重新下一次 配置文件.
分享 18-6-20 14:52:37
mark_k ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Wally 发表于 18-6-20 14:51
18A314h

一直没有话 , 重新下一次 配置文件.

我的18A293u, 我去下配置文件。谢谢
分享 18-6-20 16:03:16
Francislyk ( )

Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.14.0
mark_k 发表于 18-6-20 14:52
我的18A293u, 我去下配置文件。谢谢

配置文件怎么下?
分享 18-6-20 16:29:27
jeremiecheng ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
在哪里可以下载谢谢
分享 18-6-20 16:35:00
wsjjacky ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Wally 发表于 18-6-20 10:47
你网太慢.

哈哈,好像真的是。不过还是更新完了。暂时没有感觉有何不同。
分享 18-6-20 16:41:02
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

curryhendry 发表于 18-6-20 14:48
印象笔记还是不能用,唉~

确实不能用,哎。evernote论坛里面有人报了这个错误,开发者说,尽快处理。
分享 18-6-21 12:55:12
wang0304 ( ☆☆☆☆ )

Chrome 67.0.3396.87
macx app无法登入,一点登入就闪退,重新下载还是这样,现在最新版本,上个版本也是这样,iOS10.3.3 iPhone 6s
分享 18-6-21 12:58:50

wang0304 发表于 18-6-21 12:55
macx app无法登入,一点登入就闪退,重新下载还是这样,现在最新版本,上个版本也是这样,iOS10.3.3 iPhone ...

新的版本我加入了 iOS 11 的一些新功能.
我改一下做一下版本的判断. 过两天更新即可.