.

.

免费注册
Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.13.5
前年就一直想买个mac的本本,但是因为某些原因一直没有下手买。今年买mac的心又突然燃了起来,看看京东的价格,确实是偏高,而且也存在不确定性。后来朋友推荐我来福利社,我看了一下感觉很不错,于是果断下手了一台15寸。

哈哈哈,今天悄咪咪的去福利社的店里又逛了一圈,还好买的早,涨价了!!!!
颜值很高,一手激活,让我感觉很满意。
(PS:吐槽一下,我看送转接头,以为是很大的,没想到就一个接口,哈哈哈哈,超级小,真萌)

已有 1 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 500

总评分: 苹果 + 500   查看全部评分

分享 18-6-14 21:37:36

Safari 12.0 macOS 10.14
不错的分享哦. 已私信.
分享 18-6-14 23:43:58
raffin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
哦哟 分享作业有500个苹果吗🍎
分享 18-6-15 09:09:01
z89633863 ( 福利社会员 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
raffin 发表于 18-6-14 23:43
哦哟 分享作业有500个苹果吗🍎

我分享那会儿才给50个
分享 18-6-15 09:17:37
shahako ( )

Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.13.5
苹果能干啥用啊
分享 18-6-15 12:29:10
Akail ( ) ( 赞 7 )

Firefox 60.0 Win 7
不错不错,你值得拥有
分享 18-6-15 14:38:56

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
恭喜恭喜