.

.

免费注册
? iPhone X
舒服。

分享 5 天前 发自iPhone客户端
heeroxu ( ☆☆ )

? iPhone X
这个棒!
scegg ( 版主 ) ( 赞 184 )

Chrome 69.0.3451.0 macOS 10.14.0
口述密碼?

Safari 12.0 macOS 10.14
scegg 发表于 18-6-13 22:14
口述密碼?

手写输入
分享 4 天前 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
如果能像iPhone一样自动连接就好了。苹果怎么不开发一个功能呢。比如说。手机和手表都是使用的同一个Apple ID。手机连接了家里的Wi-Fi之后。手表也能自动连接。不用再次选择和输入密码了。多方便啊。
分享 4 天前 发自iPhone客户端

? iPhone X
小乖520 发表于 30-6-14 01:28如果能像iPhone一样自动连接就好了。苹果怎么不开发一个功能呢。比如说。手机和手表都是使用的同一个AppleID。手机连接了家里的Wi-Fi之后。手表也能自动连接。不用再次选择和输入密码了。多方便啊。

Apple Watch 是能夠自動連接到 iPhone 連接過的無線網絡的。
scegg ( 版主 ) ( 赞 184 )

Chrome 69.0.3452.0
小乖520 发表于 18-6-14 01:28
如果能像iPhone一样自动连接就好了。苹果怎么不开发一个功能呢。比如说。手机和手表都是使用的同一个Apple  ...

因为功耗问题,表不会很积极的连接Wifi,而是倾向于用蓝牙与手机保持连接。

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
小乖520 发表于 18-6-14 01:28
如果能像iPhone一样自动连接就好了。苹果怎么不开发一个功能呢。比如说。手机和手表都是使用的同一个Apple  ...

如果真是这样的话,那简直是个灾难,你想啊,你一回到家连上WiFi,结果iPad也自动连上了,那你这时来了一条短信被你老婆看见了咋办,隐私咋办,多影响家庭和谐啊
分享 3 天前 发自iPhone客户端

? iPhone
Mango333 发表于 18-6-14 21:16
如果能像iPhone一样自动连接就好了。苹果怎么不开发一个功能呢。比如说。手机和手表都是使用的同一个Apple...
如果真是这样的话,那简直是个灾难,你想啊,你一回到家连上WiFi,结果iPad也自动连上了,那你这时来了一条短信被你老婆看见了咋办,隐私咋办,多影响家庭和谐啊

不要发短信
mingle ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
iCloud 是可以共享所有的wifi的,只要一个设备用过,相同appleID的设备只要同步icloud都会自动连的。只是iphone, ipad不能显示记忆的有哪些。MAC上就可以显示完整的wifi列表。