.

.

免费注册
? iPhone 8 p
自iPhoneX上市以后,不断的其他品牌厂商臭不要脸的陆续copy复制apple的刘海!然后逐渐退出了全面屏的设计还什么真正的全面屏,导致很多消费者都要了!以价格低吸引消费者!
可是Apple却只能在靠近年底的9月份发布新机!
厂商一个心理一个脾气就是诱惑消费者不要等apple!
但是对于我这种“死粉”我们这种“死粉”就等apple的!追随一辈子!
向apple致敬!
aben688 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
虽然我也是苹果用户,但是楼主你贴子就有点国产黑了.用苹果并没有什么高人一等.你发这种贴典型的傻冒.
已有 1 人评分苹果 收起 理由
andysixu + 7 是的,楼主就是恶心的脑菜粉!!

总评分: 苹果 + 7   查看全部评分

桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 64.0.3282.186
每年都是这种套路,习惯就好了~

Safari 12.0 macOS 10.14
问题是如果iPhone下一代出来还是大刘海 , 就很 尴尬了.
分享 5 天前 发自iPhone客户端
大X ( )

aben688 发表于 18-6-13 11:47虽然我也是苹果用户,但是楼主你贴子就有点国产黑了.用苹果并没有什么高人一等.你发这种贴典型的傻冒.

你这种回答就是大傻冒!谁说高人一等了!我们是死粉!忠于苹果?不行么!你这想法才是大傻冒!吃屁股贴自己脸上了 最后老鹰死了
大X ( )

桥上风雅 发表于 18-6-13 09:55每年都是这种套路,习惯就好了~

是的是的 睁一只眼闭一只眼吧
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Chrome 66.0.3359.181
其实也很正常 每到购物节都是厂商清库存的好时机 景德镇厂商也不指望镇青 厂妹 青涩实习生买高端产品 能帮忙清库存就是活雷锋。
loveqian325 ( ☆☆ )

? iPhone X
国内某些带刘海和home键,说是全面屏的傻逼厂商,呵呵。
大X ( )

Wally 发表于 18-6-13 11:16问题是如果iPhone下一代出来还是大刘海,就很尴尬了.

刘海不刘海作为死粉不关心!我关心是大屏屏幕大一些就可以了!现在X太小了屏幕不适合我!还是喜欢8P大的
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 63.0.3239.26
大X 发表于 18-6-13 12:16
刘海不刘海作为死粉不关心!我关心是大屏屏幕大一些就可以了!现在X太小了屏幕不适合我!还是喜欢8P大的

你是认真的吗 iPhonex屏幕比8p大啊