.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14

ipan ( 福利社会员 ) ( 赞 33 )

Safari 12.0 IPad
苹果竟然系统都抄国内的
分享 4 天前 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

? iPhone
大X 发表于 18-6-12 6:44
是尼玛国内臭不要脸的厂商抄袭苹果吧!iPhone1时的iOS系统有的时候,国内厂商还都是在用塞班吧!或者不知道在哪里尿尿了

明显是高级黑,这么激动
分享 5 天前 发自iPhone客户端
32层楼 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 6s
我觉得突然窜出个摄像头好…………

? iPhone 8 p
系统设置布局都那么的一样。

? iPhone X
对于我这种不用前置摄像头的,挺好…
caisd ( ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
NumberVII 发表于 18-6-13 05:53
对于我这种不用前置摄像头的,挺好…

赞同,这机子应该还是比较男性向的
loveqian325 ( ☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
看着挺好的,但是我不买蓝绿厂产品
大X ( )

? iPhone 8 p
ipan 发表于 18-6-13 01:26苹果竟然系统都抄国内的

是尼玛国内臭不要脸的厂商抄袭苹果吧!iPhone1时的iOS系统有的时候,国内厂商还都是在用塞班吧!或者不知道在哪里尿尿了
Ⅲbill ( ☆☆☆ )

Chrome 66.0.3359.181 macOS 10.11.6
其实可以出一款全面屏的ipod touchX