.

.

免费注册
Chrome 67.0.3396.79 macOS 10.14.0
Nomad 今天发布了一款全新的内置移动电源的充电线缆,这款产品内置 2800 毫安时电池,可以为 iPhone 和 iPad 提供充电。线缆的外观设计上与 Nomad 普通充电线缆相同,只是增加了一节电池。

整个线缆的长度为 1.5 米,为 iPhone 充电时就可以为内置电池充电。与初代电池线缆相比,新款的容量更大,电池部分采用铝合金外壳。价格为 49.95 美元。

屏幕快照 2018-06-12 下午4.19.29.png

MacX.cn 编译
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
纯属累赘设计

Safari 12.0 macOS 10.14
我倒是觉得还行啊. 就是只有2800毫安时 , 不给劲. 50到大概要300多了. 只能说凑合吧 , 不好也不坏 .

自从iPhone支持快充以后, 出门了没电的话, 最好的办法就是带根线, 然后去安卓机的销售柜台充个10来分钟就能充进去不少呢.
分享 6 天前 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone 6 plus
像火腿肠哈哈哈哈
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone 6 plus
也像成人用品,一举两得啊

Chrome 55.0.2883.87
可惜没有震动功能啊···
george727 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
请问有什么实际用途吗?
iBobbyTS ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
Wally 发表于 18-6-12 16:30我倒是觉得还行啊.就是只有2800毫安时,不给劲.50到大概要300多了.只能说凑合吧,不好也不坏.
自从iPhone支持快充以后,出门了没电的话,最好的办法就是带根线,然后去安卓机的销售柜台充个10来分钟就能充进去不少呢.

基本是一分钟1%
分享 5 天前 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

? iPhone
这价格我还是觉得打扰了
分享 5 天前 发自iPhone客户端

? iPhone X
Wally 发表于 18-6-12 4:30我倒是觉得还行啊.就是只有2800毫安时,不给劲.50到大概要300多了.只能说凑合吧,不好也不坏.
自从iPhone支持快充以后,出门了没电的话,最好的办法就是带根线,然后去安卓机的销售柜台充个10来分钟就能充进去不少呢.

本来觉得还挺洋气的,结果看到这也觉得没必要买了