.

.

免费注册
分享 18-6-13 09:06:02

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
256g路过,表示不清理硬盘空间活不下去
分享 18-6-13 11:10:22
zhiligege ( ☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
UI改进很大啊,在哪里下载的试用版
分享 18-6-13 11:13:49

Safari 12.0 macOS 10.14
zhiligege 发表于 18-6-13 11:10
UI改进很大啊,在哪里下载的试用版

之前有人分享了, 在下载区也有.
分享 18-6-13 15:50:16 发自iPhone客户端
charleszhao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
基本只是卸载软件用
分享 18-6-13 22:57:59 发自iPhone客户端
mgq19860705 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone X
说实话,在Mac上我还真不用这些软件!用Apple东西就只管用就是了
分享 18-6-13 23:46:50
zhi_zjz ( ☆☆☆ )

onyx 还是很有用的 比如我在上QQ邮箱时 突然所有网站 不加www 是进不去的 用onyx就解决了
分享 18-6-15 01:11:52
卢森堡 ( ☆☆ )

不需要
分享 18-6-15 20:25:37
Gucci_0214 ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.12.6
Wally 发表于 18-6-12 18:11
Onyx 基本没啥用.  只适合1% 的用户.

请教大妈现在的系统有权限问题吗?

我咋印象以前有些权限问题可以用onyx解决的!!
分享 18-6-15 20:29:54

Safari 12.0 IPad
Gucci_0214 发表于 18-6-15 20:25
请教大妈现在的系统有权限问题吗?

我咋印象以前有些权限问题可以用onyx解决的!!

现在几乎没有了。
分享 18-6-16 16:11:16
Gucci_0214 ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.12.6
Wally 发表于 18-6-15 20:29
现在几乎没有了。

oh·~我奥特了·! 感谢大妈·!!