.

.

免费注册
Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
诚信二手
地区: 北京
机型: MacBook Pro
价格: 7000
详细配置: 2014年的15寸顶配,500G内存。
购买日期: 2015-05-11
保修期: -
使用状况: 有轻微划痕与使用痕迹
外观: 轻度划痕
是否有保修:
配件: -
联系电话: +8618601301379
联系人: 马先生

MacBook Pro 15寸500G2014年顶配 95新,背面有轻微磕痕,正面无明显划痕。

配置见图。可小刀。仅同城自提。

屏幕有涂层脱落现象,Apple Store 可以免费更换,懒得预约,你可以自己去换。

闲鱼:https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=571066496501

最后由 mayien 于 18-6-11 17:32 编辑

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?免费注册
freedomer123 ( ☆☆ )

Firefox 59.0 macOS 10.11
有点略贵
zhangshubin197 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 60.0 macOS 10.13
和我的294几乎一样啊〜不过,奇怪的是没显示独显啊?难道没有?
charleszhao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
zhangshubin197 发表于 18-6-14 04:00
和我的294几乎一样啊〜不过,奇怪的是没显示独显啊?难道没有?

集显独显根据使用需求自动切换的
EOS7 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 66.0.3359.181 Win 7
跟lz打听一句,我的16款屏上一堆脱皮儿的地方,是直接拿到店里还是得提前电话或者网上预约?

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
能小刀么
zhangshubin197 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 60.0 macOS 10.13
charleszhao 发表于 18-6-14 12:09
集显独显根据使用需求自动切换的

不是切换 ,我的是两个显卡都显示在上面
charleszhao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.13.4
zhangshubin197 发表于 18-6-15 16:31
不是切换 ,我的是两个显卡都显示在上面

外接显示器或者使用独显的时候,两个显卡都列在概览里,如果笔记本没有外接屏幕或者没有程序使用独显,在10.3的系统概览里就只显示集显。

供你参考。
ashfinal ( 新手 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
是固态硬盘么?感觉有点小贵啊