.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
不出意外下一代 iPhone 应该会在9月份发布, 之前已经有传闻会采用6.5英寸的OLED苹果. 并且使用7纳米工艺的A12处理器. 而今天曝光的CAD设计图看, 很可能会采用一个3摄像头的设计.

背面的风格还真的有点像华为的P20 Pro了.

来自制造工厂的消息, 3个摄像头可能会给iPhone增加了3D图像捕获的功能, 跟华为的P20 Pro的超高像素还是有些区别的.

从设计图上看6.5英寸的iPhone整体要比 5.5英寸的iPhone 8 plus 的机身要小一些.

不知道下一代的 iPhone X 与 iPhone X plus , 这两个尺寸你更喜欢哪个呢 ?

Schematics-for-6.5-inch-Apple-iPhone-leak-showing-a-triple-camera-setup-on-back.png

Chrome 66.0.3359.181 macOS 10.11.3
那就买买买,我更换我的手机电池,再战一段时间,刘海也要等比缩放?能不能小点。。。。。。。

我想知道x+的显示屏是什么像素,如果还是x一样那就只能选择x了,屏幕大不高像素,颗粒感更能严重 最后由 哈哈哈哦呵呵 于 18-6-11 15:22 编辑

分享 7 天前 发自iPhone客户端

? iPhone X
哈哈哈哦呵呵 发表于 18-6-11 3:20那就买买买,我更换我的手机电池,再战一段时间,刘海也要等比缩放?能不能小点。。。。。。。
我想知道x+的显示屏是什么像素,如果还是x一样那就只能选择x了,屏幕大不高像素,颗粒感更能严重最后由哈哈哈哦呵呵于18-6-1115:22编辑

这都是神的眼睛。

unknown unknown
额,这难道不是现在的双摄加闪光的设计么
discoverercjy ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone6s plus
我就看屏幕是不是低频调光,是的话不买

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
我猜真的出大X的话,要4k屏了
tianhao225 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.14
哈哈哈哦呵呵 发表于 18-6-11 15:20
那就买买买,我更换我的手机电池,再战一段时间,刘海也要等比缩放?能不能小点。。。。。。。

我想知道 ...

安装之前 从7和7P开始,在保持屏幕的像素相同的情况下,7P的分辨率是提高了的。
fjliuxiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 45.0.2454.101
哈哈哈哦呵呵 发表于 18-6-11 15:20

我想知道 ...

厉害啊大哥~就现在的手机像素能看出颗粒感
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 64.0.3282.186
Wally 发表于 18-6-11 16:59
这都是神的眼睛。

设备贵,自然要求也高。

Chrome 67.0.3396.79
后置结构光