.

.

免费注册
? iPhone 7
买完了竟然忘给我数据线和充电器,下周去拿 file.jpg

分享 18-6-9 18:53:02

Safari 12.0 macOS 10.14
这么大的相机, 我估计没有个3000拿不下来吧.
分享 18-6-9 19:23:58
d_rich ( 版主 ) ( 赞 102 )

自拍应该可以不开滤镜了吧.
分享 18-6-9 16:55:34
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
哇,好赚钱的行业。恭喜
分享 18-6-9 20:04:17
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

跟我的一样,也是用富士镜头,哈哈
分享 18-6-9 21:36:52
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

坛子里卧虎藏龙啊,就差喜提神州号啥的了,你们赢了👍
分享 18-6-9 19:15:32 发自iPhone客户端
randal1985 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 7
Wally 发表于 18-6-9 18:53这么大的相机,我估计没有个3000拿不下来吧.

不不不,您高估了,3000两台,还赠4k大彩电一台
分享 18-6-9 19:23:30

randal1985 发表于 18-6-9 19:15
不不不,您高估了,3000两台,还赠4k大彩电一台

如果再反点券的话 , 我下辈子准备也来一套.
分享 18-6-9 20:39:32
zcfcg ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
太大了真不方便,还是用苹果手机好
分享 18-6-9 21:37:51 发自iPhone客户端
lxms ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
这是撒?天文望远镜?