免费注册

深色模式看起来有点累。

147050 wumiaojl 2018-06-05 09:22|显示全部楼层
Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
今天升级了10.14,试用了一下深色模式,看了20分钟,感觉眼睛好累,而且还没有之前的模式看起来字来分的清楚,不知道是不是我的感觉还是怎么样?始终觉得这个深色模式还需要再调整才能用。

zhuzhen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0 macOS 10.14
我感觉很好,看着很舒服。
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

zhuzhen 发表于 18-6-5 09:30
我感觉很好,看着很舒服。

你不觉得字多的时候感觉有点看不清楚吗?你戴眼镜的是吧?
zhuzhen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

wumiaojl 发表于 18-6-5 09:41
你不觉得字多的时候感觉有点看不清楚吗?你戴眼镜的是吧?

感觉还好,高亮度让眼睛不舒服,深夜模式我喜欢。

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
你晚上看,白天看当然累了

361181853 发表于 18-6-5 10:12

目前好像没有按时间段自动切换的功能哦,只能手动切换的哦?
shujuan4703 ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
请上图

361181853 发表于 18-6-5 10:12

看来还得在retina屏下效果好点,现在MacBook上面用感觉好多了。之前是在iMac上面用的,屏幕大了看久了真心觉得累。

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
wumiaojl 发表于 18-6-5 12:00
看来还得在retina屏下效果好点,现在MacBook上面用感觉好多了。之前是在iMac上面用的,屏幕大了看久了真心 ...

iMac 不是视网膜屏吗???

这个跟屏幕大小和分辨率没多大关系。

主要是为了适配iMac Pro。

以后用iMac Pro做VR、AR应用开发的人会越来越多,所以搞个暗黑主题。对那些码农来说还是很有必要的。 最后由 361181853 于 18-6-5 15:28 编辑

还是要分干啥. 晚上用相当的舒服 . 没毛病.