.

.

免费注册
Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
macOS 10.14 正式版将在2018年秋季正式上市, 大概是8月 9月 10月.
目前仅仅是第一个开发者测试版本. 存在很多bug与不稳定. 仅仅是用来开发者预览找BUG使用的.

普通用户并不建议更新, 特别是您用macOS 从事生产作业的.
目前 macOS 10.13.5 与 iOS 11.4 是目前最为稳定 , 用起来最舒服的版本.

如果你要体验的话, 请记得用时间机器进行全盘的备份.

或者分区或者新建立容器安装测试.

pic 2018-06-05 上午4.04.17.png

分享 18-6-5 04:53:38

那..那么..MacBook Pro.怎么才能分区安装呢?
分享 18-6-5 07:03:13
jzm713 ( ☆☆☆ )

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
看看,谢谢分享。。。
分享 18-6-5 07:14:57
Leying ( ☆☆☆ )

Firefox 60.0 macOS 10.13
墙纸能共享一下吗?
分享 18-6-5 07:28:13
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone 7 plus
Mojave最喜欢的还是暗色模式
分享 18-6-5 08:25:00

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
Facetime群聊功能厉害的。
分享 18-6-5 08:30:47
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 9 )

Safari 12.0 IPad
安装时卡住不动怎么办啊大妈?
分享 18-6-5 08:37:30

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
Yuyan_27 发表于 18-6-5 08:30
安装时卡住不动怎么办啊大妈?

测试版还是不要去搞了。卡住是很正常的,不是真的卡住,按照你的机器的性能,安装所花的时间和速度都是不一样的。
分享 18-6-5 09:05:37
XX-freedom ( ☆☆☆ )

Chrome 66.0.3359.139 macOS 10.13.4
👖都脱了,你就给我看个下载
分享 18-6-5 10:35:39
尤牧 ( ♘马上有钱 )

墙纸能共享一下吗?