免费注册

刘海很丑, 苹果已经失去了设计的灵魂.

124462 shenhao 2018-05-31 22:26|显示全部楼层
Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
球球你们不要再抄嘞

Safari 11.1 macOS 10.13.4
总比那些整天拿着美颜相机把自己修成充气娃娃的妹子们美

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
确实真的很丑, 苹果刘海是不得不的妥协
但刘海已成为政x治x正确, 没刘海手机已没人会买, 这是什么世道啊
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
就怕那天苹果做到无刘海了, 这些个抄袭手跟进不上 就完蛋了...
heeeeeting ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Chrome 67.0.3396.62 macOS 10.13.4
现有技术不得不做的妥协, 所有刘海屏里,iPhoneX的设计仍然是最优美的
长刀在手 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
我就觉得刘海很好看,说丑的都是跟在国产手机屁股后边人云亦云的。现在国产手机也刘海了,啪啪打脸吧
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 64.0.3282.186
我倒是觉得刘海不影响我的感官,对它没有那么大的成见。
shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Chrome 66.0.3359.181 macOS 10.12.6
cannix 发表于 18-5-31 22:53
确实真的很丑, 苹果刘海是不得不的妥协
但刘海已成为政x治x正确, 没刘海手机已没人会买, 这是什么世道啊[3 ...

有什麼不得不的妥協
屏幕整小那麼一丟丟不就好了
shiawase ( ☆☆ )

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
刘海确实丑爆了

Chrome 66.0.3359.181
只有我觉得刘海漂亮吗?当然全屏比刘海漂亮,但刘海绝对比额头漂亮