加入会员

[ 麦克叉 桌面秀 ] 人人都有 Airpods

209324 影子 2018-05-27 13:30|显示全部楼层
Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
话说现在有苹果全家桶的不在少数, 一般都是有多件的苹果产品, 组成了一个生态. 现在越来越多的 iPhone 用户, 不仅仅只购买iPhone , 最近 Airpods 也成了爆款. 或许是近期苹果推出的可以跟 iPhone 一样瞬间就卖光的耳机了吧.

Airpods 不仅仅是 iPad 与 iPhone 用户喜欢, Mac用户也对这个小耳机情有独钟.

我们在桌面秀中发现, 不少用户都晒出了自己的心爱的耳机.

那你是否也有一副同款呢? 快来回复中晒一下吧.

18-5-27 17:39:30 发自iPhone客户端
randal1985 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 7
AirPods根本谈不上降噪
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Chrome 66.0.3359.181
支持原创作品 对我这种天天挤地铁上下班的人来说用 Airpods 实在太奢侈【其实怕挤掉一个】。
shenmeng ( ☆☆☆☆ )

Chrome 58.0.3029.110
银灰色是图片渲染效果吧?
shenmeng ( ☆☆☆☆ )

Chrome 58.0.3029.110
银灰色是图片渲染效果吧?
18-5-27 15:36:41 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
shenmeng 发表于 18-5-27 3:12银灰色是图片渲染效果吧?

像是个贴膜。
ant556 ( ☆☆ )

Safari 10.0.2 macOS 10.12.2
sohot16 发表于 18-5-27 14:01
支持原创作品 对我这种天天挤地铁上下班的人来说用 Airpods 实在太奢侈【其实怕挤掉一个】。

地铁上用AIRPODS基本听不清
恍恍惚惚哈哈 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
灰常方便好用,音质还不错,和有线的差不多。因为不是入耳式的所以在比较吵的环境下用听不大清楚

Chrome 55.0.2883.87
银灰色是贴膜的吗?感觉还可以·
Stephenny ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Firefox 60.0 macOS 10.13
地铁吵可以考虑一下sony的降噪豆