加入会员

2013年末款MacBook Pro屏幕泛绿严重,请问这个是什么问题?

Safari 10.1 macOS 10.12.4

没有关过机,休眠久了一打开就是这样,但是用久了会没有那么明显,是屏幕自身的问题还是排线的问题呢?我查了下资料这个可能是因为潮湿问题导致的吗?请大神门帮我看看!!
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
绿巨人色
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 66.0.3359.181
重装mac os 再看色彩情况 或者外接显示器看色彩分辨率是否输出正常 不过2013年产品用到现在也可以考虑更新换代了。

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
PR 刷一下缓存, 显卡要挂的节奏.
18-5-22 18:31:35 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 6 )

unknown unknown
这效果还真不错呢
看那渐变过渡得多优美
绿也绿的深邃
18-5-23 10:18:43 发自iPhone客户端
discoverercjy ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone6s plus
sohot16 发表于 18-5-22 16:15重装macos再看色彩情况或者外接显示器看色彩分辨率是否输出正常不过2013年产品用到现在也可以考虑更新换代了。

已经拿去过售后看了下,是屏幕的问题,还伴有残影的现象,这块屏幕是15年年底换的,到现在也不超过3年的寿命,哎,我还指望能用个7 8年的
18-5-23 10:22:44 发自iPhone客户端

Wally 发表于 18-5-22 16:25PR刷一下缓存,显卡要挂的节奏.

打电话给苹果的时候刷过了,还把我的电池都刷没了,后来又刷回来了,刚开始那十来分钟显得最绿,但是使用个十几二十分钟就大概回复正常了,但还是有一点点点点绿,已经不影响。我的是me293低配,集成显卡,要是显卡挂了我要花多少钱去修啊
18-5-23 10:23:29 发自iPhone客户端

ketsuu 发表于 18-5-22 18:31这效果还真不错呢
看那渐变过渡得多优美
绿也绿的深邃

绿的可以,不要绿到我头上就行了
18-5-23 13:28:29 发自iPhone客户端
vanfan ( ☆☆☆☆ )

? iPhone
真心觉得电子产品10年以前出的质量要比现在的好多了 我iPhone 3G现在待机都刚刚的~4s就已经不行了……
18-5-23 16:39:49 发自iPhone客户端

vanfan 发表于 18-5-23 13:28真心觉得电子产品10年以前出的质量要比现在的好多了我iPhone3G现在待机都刚刚的~4s就已经不行了……

我是非常非常无奈的,以前对苹果的狂热到现在没有非常非常必要的时候我都不会购买苹果的产品了!越来越没意思