免费注册

苹果 USB-C 转闪电连接线降价,暗示新款 iPhone 换快充

238114 - 2018-05-22 04:03|显示全部楼层
kgramme ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Firefox 60.0 macOS 10.13
第三方要明年才有啊哈哈哈哈

Chrome 66.0.3359.117 macOS 10.13.4
yalewang 发表于 18-5-22 18:00
iPad附带的充电器是12W的吗?我怎么是10W的?5.1V 2.1A

我一开始也没在意,后来看了一下iPad pro的是12w ,iPad 2018的是10w
aa23001 ( ☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Chrome 66.0.3359.181
supertitan 发表于 18-5-22 13:31
我等第三方的,听说新款1m比老款缩水很多,高速数据传输没有了,就是一充电线了

是这样的 usb3.0传输没有了,lightning端镀金改成银的了。

yalewang 发表于 18-5-22 18:00
iPad附带的充电器是12W的吗?我怎么是10W的?5.1V 2.1A

iPad Pro的才是12W
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
aa23001 发表于 18-5-24 13:23
是这样的 usb3.0传输没有了,lightning端镀金改成银的了。

所以感觉这个降价没诚意啊,还不如等第三方的,比如Anker

supertitan 发表于 18-5-24 13:53
所以感觉这个降价没诚意啊,还不如等第三方的,比如Anker

估计缩水版是以后的标配了。
mumayue ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
这个线怎么用都感觉不对劲,还烧坏了我iphone6,没找售后,直接找小地方修花400块。得不偿失
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
mumayue 发表于 18-5-24 15:45
这个线怎么用都感觉不对劲,还烧坏了我iphone6,没找售后,直接找小地方修花400块。得不偿失

快充本来就是个给8以后用的,你个6凑什么热闹

Safari 9.1.3 macOS 10.9.5
h1234567890 发表于 18-5-23 14:34
5.1V 2.4A

我的不是iPad pro,就是普通iPad 2017,确实是10W的充电头

Safari 9.1.3 macOS 10.9.5
aa23001 发表于 18-5-24 13:24
iPad Pro的才是12W

嗯,我也是觉得iPad pro才是,我的是iPad 2017