.

.

免费注册
Safari 11.1 macOS 10.13.4
买了很多台电脑了!第一次分享,右边是手欠先买的4k显示器

分享 18-5-21 17:28:04
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 66.0.3359.181 macOS 10.13.4
佩服桌面干净的人
分享 18-5-21 18:11:51 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
挺好挺好
分享 18-5-21 19:30:18
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 93 )

壁纸好评,尤其是右边的色调看着舒服。
求一个呗
分享 18-5-21 20:03:32

壁紙是 Apple Watch 配對成功的畫面吧。
分享 18-5-21 20:12:58
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

右边的显示器看着不错,dell的吧,求链接,出二手不?
分享 18-5-21 20:47:08
ficozhong ( )

supertitan 发表于 18-5-21 20:12
右边的显示器看着不错,dell的吧,求链接,出二手不?

出啊!本来就想卖掉的!27寸的用2个显示器太费劲,私聊
分享 18-5-21 21:36:08
jeligala ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

iqos~
分享 18-5-22 11:49:23
春天到了1980 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

?
这个显示器大,看着舒服
分享 18-5-25 07:09:07 发自iPhone客户端
mgq19860705 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

unknown unknown
楼主不要理楼上几个家伙,他们都想要你壁纸!而我不是,我想要你显示器!