.

.

免费注册
分享 18-5-19 19:02:23
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
我的第一台mbp
分享 18-5-19 19:14:38
chenjunqi ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

超喜欢这个键盘的手感
分享 18-5-20 09:08:21

Safari 11.1 macOS 10.11.6
andysixu 发表于 18-5-19 06:12
升级系统后立马卡死!!

换一块SSD还是很有必要的。
分享 18-5-20 09:09:42

阿蜜特 发表于 18-5-19 04:21
这款键盘最舒服了

就是遭不住着日版键盘的排列,很多标点符号跟US键盘不一样,空格键还特别短。
分享 18-5-20 09:12:14

chenjunqi 发表于 18-5-19 19:14
超喜欢这个键盘的手感

一代不如一代~其实新款的蝴蝶键盘习惯了还行,效率蛮高的
分享 18-5-20 09:19:41
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 66.0.3359.181 macOS 10.13.4
苹果早期键盘总体感觉比较日系。类似于东芝或富士通这类
分享 18-5-20 09:56:14
charleszhao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我这还有一台134呢,前一段折腾出来重装了系统,10.11吧我印象。有ssd速度还行,内存我测试的最高6g,看看网页和非4k视频什么的还可以。简单的办公也没问题啦
分享 18-5-20 13:03:35
sprint ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

sohot16 发表于 18-5-19 08:38
也就在秋叶原能淘到这种价廉物美的好东西 在景德镇想都别想遇到这种好事。

国内闲鱼上多的是,价格比这还便宜!
分享 18-5-20 13:46:08
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Chrome 66.0.3359.181
sprint 发表于 18-5-20 13:03
国内闲鱼上多的是,价格比这还便宜!

我鉴别能力比较差 闲鱼的翻新 macbook pro 不敢玩。
分享 18-5-20 18:28:13 发自iPhone客户端
宝二爷 ( ☆☆ )

? iPhone 6
成色真心不错,其实只要系统支持,当个电视盒子看个电影什么的还是很不错的,价格快跟Apple tv差不多了