.

.

免费注册
Safari 11.1 macOS 10.13.4
        这款电脑看了好久了,一直纠结要不要买,之前一直在用pc机,而且也用的很顺手,这次买电脑是因为电脑有点跟不上了,反应慢,所以想换,朋友都建议买个MacBook,我就开始纠结买15寸还是13寸,我决定买13寸之后呢更纠结的来了,哪里买?不差钱呢那就官方实体店买,有熟人呢就找熟人买,胆子大的那就淘宝买,当然了还有一个新同事推荐在苹果福利社买。我就花几天时间做了比较。发现福利社真的对得起这个名字,价格让我觉得是首选。比官方低很多,而且还可以预装所需要用的程序。这个是最让我心动的一点。
        因为不熟悉这个电脑的所有,所以我决定去自提。其实心里还是有点忐忑,万一。。。。。。是吧,都不是小数目的电子产品。

这个是我在店里拍的照片,我的新电脑即将出生~~~~散花~~~
            店里真的是一对一服务,真的建议第一次用MacBook的朋友来这里,他们会为你讲解这个MacBook的使用性能以及帮你安装你想要的工作软件,还有一些小软件可供你选择,真心觉得不错,还送了内胆包和传输数据的转化接口,还有擦屏幕的布子。还发了使用MacBook的使用快捷键和使用方法,好贴心。

因为工作地点时常不固定,为了方便我就选了13寸的,比我之前用的轻太多了,好开心,背在包里毫无压力,最让我开心的是我买到了原装正品,而且价格还很低,用了几天觉得真心是方便又好用。
          当天晚上买回来用的时候觉得电脑很烫,第二天就问了客服,因为之前我的那个电脑功率低,而且本身散热就很好,几乎用的时候没有温度,这个呢就觉得热,在跟客服聊了这事后,我没有想到店里接待我的那个帅哥给我打来电话给我解释了这个发热是正常的,还告诉了我原因,还说有什么问题可以随时联系,这个让我觉得很欣慰,服务绝对五星级。以后买apple还会来这里买的。

还有哦,这里帮我下载的都是最新版的软件,嗯,我表示很强大,很感谢。他们这里的网也很不错,有很多很有用的软件可以下载和更新。我相信这一点要比在其他地方要好的福利吧。
            还有一个很新奇的工作bar,这个设计我好喜欢,而且好实用。最后希望福利社可以被更多的人知道,祝福利社生意红火~
分享 18-5-14 06:14:47

Safari 11.1 macOS 10.12.6
恭喜恭喜
分享 18-5-14 13:52:50

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
看样子LZ是位软妹纸~来来来,曝照吧~收花吧~
分享 18-5-14 15:48:25

不错的分享哦, 感谢您的分享, 私信一下支付宝账号, 红包这就来了
分享 18-5-19 21:52:58
xufund ( ☆☆ )

Safari 8.0 IPad
恭喜恭喜
分享 18-5-20 11:23:20
isyoyo ( 新手 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
赞一个
分享 18-5-26 11:49:58
coffeewy ( ☆☆ )

Firefox 60.0
楼主,How much ?
分享 18-6-11 21:47:42

coffeewy 发表于 18-5-26 11:49
楼主,How much ?

1w3多