免费注册

[ 不一样桌面秀 ] 在深圳有人筹划了果粉咖啡厅 了解一下

4814352 影子 2018-05-13 16:02|显示全部楼层
Safari 11.1 macOS 10.13.4
当我看到这个分享的时候, 赶紧抓住身边的同事说, 你拉住我, 否则我要买机票去参观一下. 这哪是个咖啡厅啊, 简直就是个苹果的小博物馆啊. 我看到了里面有很全的Mac系列 与 iPhone 的拆解.

Mac上那些彩色的eMac就不说了 , 竟然还有20周年纪念款Mac . Cube 还有一大堆. 我的天啊.

我只想说快点告诉我这个咖啡厅开在哪里, 我要去膜拜一下.

lml 说:
很久没回来了!最近忙着在深圳福田筹备一间cafe,也是我一直的心愿,把自己的收藏爱好分享!

原文在这里

你的桌面是什么样子的?
来这里分享
[ 桌面秀 ] 你的 Mac/iPhone/iPad/Watch 是什么样子的 ?
george727 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

厉害,连Lisa都有!
PhillipHunter ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 66.0.3359.139
找到了,HEA Factory!一定要去。
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 95 )

Chrome 66.0.3359.139
第二张照片那位女同志的坐姿真的很豪放随意 点100个赞 。
julio867 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Firefox 60.0
这就牛逼了老古董一堆····
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
周边环境比较城中村呀;
这个纯属个人爱好烧钱吧
18-5-13 16:43:52 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
地址竟然不发一个。
18-5-13 17:54:50 发自iPhone客户端

? iPhone SE
这不是我也一直在筹划的嘛
恍恍惚惚哈哈 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

地址呢,我要去看看
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 60.0
好牛啊