.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
决定换苹果电脑的时候,在官网和京东纠结了好几天,幸亏及时被同事知晓,推荐了苹果福利社。在淘宝看了介绍,感觉真的不错,价格绝对最低。同时基于对同事的信任,而且可以现场取取电脑,就定下来了。

并且拉着另一个朋友一起过来,俩一起在福利社下了单,感觉福利社应该夸夸我。来了之后,小哥哥脾气性格很好,很耐心的帮忙拆机,验证,装软件,而且可以终身帮忙装软件,对于电脑小白来说,这个福利简直好的不要不要的。上一张小哥哥装软件的照片

另外,福利社送的内胆包,觉得很高大上,嗯,特别高大上,质感很好。

包装袋,同感。

包装袋

包装袋

剩下的回家体验,对于每天需要背电脑上下班的我来说,mac book12寸,轻到不能想象。
然后,微信是工作必备,电脑小白真的不会装,找了福利社,很给力,瞬间安装,超赞!

系统还不是特别熟悉,小哥哥给装了新人指南,还在认真的学习,操作特别简单易懂,容易上手,会多多看的,尽量熟悉系统。
正在有购机需求的,推荐福利社哟,正品还有超满意的服务,不会错哟。
分享 18-5-12 10:35:28

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
欢迎欢迎
分享 18-5-12 11:49:03
Akail ( ) ( 赞 7 )

Firefox 59.0 Win 7
热列欢迎
分享 18-5-12 15:19:58 发自iPhone客户端

? iPhone X
欢迎这位新朋友。
分享 18-5-12 15:22:35

Safari 11.1 macOS 10.13.4
不错的分享哦 福利社购买苹果产品真的比京东划算的多啊  . 售后服务更好 赠品更多.
分享 18-5-13 19:33:49

我也在福利社买的呢
分享 18-5-13 19:33:51

我也在福利社买的呢
分享 18-5-13 19:33:53

我也在福利社买的呢