.

.

免费注册

新购机

32521 a1a1b2b2 分享 2018-05-08 14:14|显示全部楼层
Chrome 63.0.3239.132 Win 7
本来一直在book pro与book之间犹豫,后来感觉还是要便携一点的,还是决定了下手这台新版的MACBOOK,整体比之前的更轻薄,整个使用的手感完全可以用丝滑来形容,12寸的大小对于我的工作来说也是完全足够,整个干净得我都要深深爱上我的工作。
      除了外观之外,对于第一次使用的我来说,系统当然是陌生的,看了一些系统科普,颠覆了很多我以前的一些使用习惯,不过整体使用下来更加的扁平化和简易,少去了很多累赘。
      当然,说了这么多,最重要最重要最重要的就是,帅气啊!简单直接粗暴毫不遮掩的帅气啊,摆在那儿完全挪不开,就像初恋的感觉哈哈哈哈哈哈
福利社很赞,妥妥的正品,赞赞赞,有mac教程和帮装软件,很棒,非技术控表示很省心。

上图啊 微信图片_20180508141216.jpg

已有 1 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 50

总评分: 苹果 + 50   查看全部评分

分享 18-5-8 14:15:18

Safari 11.1 macOS 10.13.4
很不错的分享 , 私信一下红包这就来了.
分享 18-5-8 15:12:09

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
这图片
分享 18-5-8 15:24:21
360511404 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Chrome 66.0.3359.139 macOS 10.13.4
hwj609097 发表于 18-5-8 15:12
这图片

为了作业而作业神马的,最无聊了
好歹也让人辨个雌雄啊.. 最后由 360511404 于 18-5-8 15:25 编辑