免费注册

昨天去了趟苹果直营店,换了对喇叭,600多块

109213 carlchou00 2018-05-06 17:08|显示全部楼层
Chrome 66.0.3359.139 macOS 10.13.1
继去年花1300大洋换了mbp13的电池之后,昨天又拿去换了喇叭,在网上查了下,别人只花了150多块钱,我是在广州换的,花了600多,喇叭200多,服务费200多还有什么税啊,手工费什么的共600多,感觉真是坑,电脑喇叭的状况是在超过75%左右的音量的情况下会破音,听着难受,我后来想了想应该是用了BOOM3D那个软件导致的,之前有些电影歌曲什么的音量特别小,所以用了这个软件,后来我就问说我的屏幕有点涂层脱落,好像可以免费换,所以就省去了290多的服务费,只收了喇叭硬件252加上40块的手工费,看来以后不能乱用这类软件了,吐个槽...
scegg ( 版主 ) ( 赞 217 )

Chrome 68.0.3409.2 macOS 10.13.5
1 BOOM3D是不会加大最大音量的。它用的是母带的听觉技术。你要是用这个软件爆了喇叭,那你去找苹果先。这是他们推荐的软件。
2 在MAC系统下,喇叭爆掉,保修期内是保修的。
3 目前苹果只告知过,在Windows下喇叭会有概率爆掉。驱动问题。

Safari 11.1 macOS 10.13.4
我也感觉音量小
18-5-7 02:15:31 发自iPhone客户端

unknown unknown
自己换过一个。淘宝论对卖,换下便宜的很
18-5-8 10:38:52 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 3 )

unknown unknown
其实,一滴白胶就能解决,如果对音质没啥要求的话(估计没多少人在意macbook pro的音质吧)。
carlchou00 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

Chrome 66.0.3359.139 macOS 10.13.1
scegg 发表于 18-5-6 17:44
1 BOOM3D是不会加大最大音量的。它用的是母带的听觉技术。你要是用这个软件爆了喇叭,那你去找苹果先。这是 ...

我的已经过保了,另外我只装过虚拟机windows,也放过音乐,这样也会导致喇叭爆掉吗?还是说只有装双系统才会出现
carlchou00 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

黄浙平 发表于 18-5-7 02:15
自己换过一个。淘宝论对卖,换下便宜的很

自己拆技术不够,另外屏幕涂层脱落还在保修复范围,要是自己换了喇叭,就不能保修了
scegg ( 版主 ) ( 赞 217 )

Chrome 68.0.3423.2
carlchou00 发表于 18-5-10 15:35
我的已经过保了,另外我只装过虚拟机windows,也放过音乐,这样也会导致喇叭爆掉吗?还是说只有装双系统才 ...

我记得只有BOOTCAMP有这个问题。虚拟机没有印象了。
18-5-10 15:45:24 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
淘宝自己买个换上便宜。

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
carlchou00 发表于 18-5-10 15:36
自己拆技术不够,另外屏幕涂层脱落还在保修复范围,要是自己换了喇叭,就不能保修了

在保是不好自已拆了