免费注册

有iPhone X换回iPhone 8 或8Plus的用户吗?

18-5-1 11:30:11 发自iPhone客户端
Hallo_macx ( ☆☆☆ )

? iPhone X
用着很好啊为何要换+1

Safari 11.1 macOS 10.13.4
darenmusic 发表于 18-4-30 13:06
朋友说X白天解锁成功率60%,夜晚是0%,哈哈

你朋友大概只有躺在床上侧卧才会关灯。另外,针对脸部不同姿势的变形问题可以通过反复识别被机器学习到。
aa23001 ( ☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Chrome 66.0.3359.139
gbleep 发表于 18-4-30 13:10
手机运行某些app时,后置镜头下房发烫的厉害。Face ID也感觉不如原来解锁率高了(虽然本来解锁就慢)。电 ...

我的8P也98%了。双十一买的,电池我倒是不担心,反正都是损耗品。最喜欢8P的还是看16:9的电影全屏幕显示,真的不要太爽。
18-5-1 19:37:57 发自iPhone客户端
781544229 ( )

? iPhone X
darenmusic 发表于 18-4-30 13:06朋友说X白天解锁成功率60%,夜晚是0%,哈哈

为什么我是百分百解锁。
18-5-1 22:51:37 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
我和我爸两个都挺好
18-5-1 23:42:36 发自iPhone客户端
yongpeng1124 ( ☆☆☆ )

? iPhone X
挺好用的呀,偶尔玩别人的8p还超级不习惯,都不知道按home键了
18-5-1 23:43:59 发自iPhone客户端
yongpeng1124 ( ☆☆☆ )

? iPhone X
scegg 发表于 18-4-30 1:14大概是每天化妆的风格不一致,而且都是浓妆导致的吧。

化妆应该不影响的吧!贴面膜都可以解锁啊
18-5-2 10:51:56 发自iPhone客户端
漫咖啡 ( ☆☆ )

? iPhone 8 p
现在买了个二手8P在用,很舒服!X我用的抓狂
小灰尘 ( ☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
我用的256 金色 8Plus,想换X,还有1.5y Apple care +,有想换的朋友吗
18-5-4 01:15:48 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 8 )

? iPhone 6
8p不错,就等它下半年逼近5000元大关了。