免费注册

有iPhone X换回iPhone 8 或8Plus的用户吗?

309311 gbleep 2018-04-30 12:48|显示全部楼层
18-4-30 16:19:56 发自iPhone客户端
Ryanphoto ( ☆☆ )

? iPhone 8 p
我就是呀 我喜欢屏幕大的iPhone,X虽然全面屏但整体握持手感欠佳 太小了 我喜欢红色 加上外观矜持性能怪兽的8P 我喜欢死了 红色玻璃背壳玻璃手感 黑色屏幕前置 太漂亮了

Safari 11.1 macOS 10.13.4
个人觉得iPhone8p等等都是各方面都比上代好的手机,而iPhoneX因为一些调整导致了有些比iPhone8p好,有些不如8p,主要看个人使用方法。很喜欢X的手势操作,face ID则一半一半吧,更喜欢touch ID一点,首先一点是快,其次就是适用场景比face ID多而且要更准确(个人体验,因为我的指纹真的是准的一次都没失败过,除了沾水。而face ID一天下来至少要有20%几率解不了,而且有些app不知道是优化的不对还是什么,touch ID解锁失败了就可以输密码,而face ID失败了必须点取消重新再扫一次。)。而且8p屏大,薄,显示器看起来比oled更舒服。摄像头主板发热更少,闪光灯的位置相对于X来说不容易出现红眼等等。。
jeligala ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

darenmusic 发表于 18-4-30 13:06
朋友说X白天解锁成功率60%,夜晚是0%,哈哈

我的是白天,晚上,或者戴着墨镜,解锁率都是100%。戴口罩时解锁率是0%。
楽檒 ( ) ( 赞 3 )

Chrome 67.0.3393.4 macOS 10.9.5
发售的时候用了两天就换回了8P
18-4-30 22:30:17 发自iPhone客户端
aoeyuv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

unknown unknown
darenmusic 发表于 18-4-30 13:06
朋友说X白天解锁成功率60%,夜晚是0%,哈哈

你朋友用过没有啊,晚上解锁成功率和白天一样

Safari 11.0 IPad
iPhone8的摄像头和X几乎一样,面容ID我一直用的很顺
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone
gbleep 发表于 18-4-29 10:10
手机运行某些app时,后置镜头下房发烫的厉害。FaceID也感觉不如原来解锁率高了(虽然本来解锁就慢)。电池寿命已经降到了98%不知道我做了什么。重点是夜间录制视频的时候,视频画面上会留下一串镜头反射光源留在传感器上的亮点。之前以为是光鲜的问题,前一段时间发现是手机的问题无误,到现在还未来得及和其他用户确认。

我用着感觉很好啊,已经不习惯指纹了
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

gbleep 发表于 18-4-30 13:10
手机运行某些app时,后置镜头下房发烫的厉害。Face ID也感觉不如原来解锁率高了(虽然本来解锁就慢)。电 ...

可以拿到店里检测一下是否有硬件问题。你说的这些问题我都没有啊。
Ryanphoto ( ☆☆ )

? iPhone 8 p
仁者见仁 智者见智罢了
wangchang ( ☆☆ )

我用着还可以