加入会员

有iPhone X换回iPhone 8 或8Plus的用户吗?

309683 gbleep 2018-04-30 12:48|显示全部楼层
? iPhone
想听听这些用户的体会,因为我也有点想换啊……iPhone X体验越来越糟了。
scegg ( 版主 ) ( 赞 231 )

Chrome 67.0.3396.18 macOS 10.13.5
darenmusic 发表于 18-4-30 13:06
朋友说X白天解锁成功率60%,夜晚是0%,哈哈

大概是每天化妆的风格不一致,而且都是浓妆导致的吧。
18-4-30 13:10:26 发自iPhone客户端
gbleep ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone
Yuyan_27 发表于 18-4-30 05:56为什么体验越来越糟啊?

手机运行某些app时,后置镜头下房发烫的厉害。Face ID也感觉不如原来解锁率高了(虽然本来解锁就慢)。电池寿命已经降到了98%不知道我做了什么。重点是夜间录制视频的时候,视频画面上会留下一串镜头反射光源留在传感器上的亮点。之前以为是光鲜的问题,前一段时间发现是手机的问题无误,到现在还未来得及和其他用户确认。

Safari 11.1 macOS 10.13.4
用着很好啊  为何要换
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
再买一个8Plus一起用不就得了啊!
18-4-30 12:56:53 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 14 )

? iPhone 8 p
为什么体验越来越糟啊?
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

没意思了
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

朋友说X白天解锁成功率60%,夜晚是0%,哈哈

有 iPhoneX 换回 亮黑7 的
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

媳妇用的x,反应还行,我自己用不惯,所以换了8p