加入会员

试出-----伤心出折腾一半的 MAC PRO MC561/8核心/40G 内存/HD7970 显卡

73642 jackyzhang 2018-04-25 22:19|显示全部楼层
Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
二手交易
地区: 郑州
机型: MC561
价格: 5999
详细配置: 8核心 40G /250G /HD7970
购买日期: 2018-05-10
保修期: -
使用状况: 磨损严重
外观: 重度划痕
是否有保修:
配件: -
联系电话: 18603051110
联系人: 张生
折腾贴见这里
https://www.macx.cn/thread-2212204-1-1.html
自己从朋友那里买的2手机器,不贵也不便宜.  本来是自己折腾着玩呢.  
要折腾4K 显示器,RETINA 效果.    买了 HD7970 ,之前刷的不完美,现在改完美(99.99吧)
后来不甘心4K 显示器不能单独引导. 就听信了贴吧里一个所谓高手的忽悠,买了他的 gtx980 , 刷了 UEFI BIOS.
但是此卖家,人品极差. 差到极点.    折腾这个显卡让我累的让我觉得我的情怀被蹂躏到了极点!!!!!!对我进行各种辱骂,秀智商.不想再提了.
本来还想升级内存到128G ,加 PCIe 硬盘. 现在心情糟透了.最近太败家了,为了折腾这个机器,花了一万多了(购买 GTX980 MAC 版本2000多+2个显示器).  又玩的不开心......而且很不开心.

现在的配置:
CPU: 标配 2.4G 8核心 16线程
内存: 4+4+16+16=40g  (16G 单条内存买的时候就是1333的频率,目的是为了升级12核心的 CPU)
硬盘,有一个测试用的250G 机械硬盘
搭配我刷好的 HD7970 .  可以双显 MINIDP 1----输出1080 分辨率的显示器,有 BOOT 界面 ,MINI DP2 可以输出4K  60HZ .  
如果不接4K显示器的话,任意1080 或者2K 的显示器都可以单独引导.(原装的卡也是这样,我爬文了好多天才学会修改 BIOS ,网上的 BIOS
几乎很少能直接拿来用的)
升级 PCIE 转 USB3.0卡
成色: 算是垃圾成色吧  .  我拿到手也不怎么爱惜.  总放地上换显卡.  所以外壳上有很多划痕.  这个请强迫症无视.
升级到这个配置,任意系统都可以用了.  还可以双系统,WINDOWS 下吃鸡. 中低特效.

价格5999元  .
贵不贵自己掂量一下吧.  花600多就可以升级到12核心24线程的 CPU ,加上我这个显卡,性能是可以秒杀现在的新款垃圾桶的.
郑州本地交易  .
QQ 21144474 联系

cv2k ( ☆☆☆ )

Chrome 65.0.3325.181
gtx980出吗,支不支持efi?
18-4-27 22:48:45 发自iPhone客户端

? iPhone 7
你就是之前发的那个 Mac pro还有可玩性 帖子那个家伙吗?
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

aa2597758aa 发表于 18-4-27 22:48
你就是之前发的那个 Mac pro还有可玩性 帖子那个家伙吗?

不太懂
danzel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.11.6
哎,又一个老mac pro要离开了
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
何必呢
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

zhi_zjz 发表于 18-4-27 23:49
何必呢

一言难尽.

Safari 11.1 macOS 10.13.4
感觉很厉害的样子....