加入会员

iPhone X 已死?

? iPhone
许多YouTube播主都在分析iPhone X的去留问题。为iPhoneX提供传感器的公司股票下跌近6%。苹果也撤销了iPhone X的订单。这是否意味着iPhone X已经死了?  欢迎大家来讨论。

Safari 11.1 macOS 10.13.4
SONY 倒闭了吗?
苹果 药丸了吗?

桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 64.0.3282.186
这不每年都是这样么~ 每年换代的节凑
18-4-24 16:06:28 发自iPhone客户端
gbleep ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
bennyhwang 发表于 18-4-24 08:50苹果要解决贵的问题

确实这次定价非常有问题。有疑似消费果粉信仰的嫌疑……
advantech ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

管它死不死的,有需求当下有啥就买啥,难不成苹果不撤销订单ipx就不会被淘汰了?讨论这些有啥意义?
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

吓得我赶紧买个收藏一下.
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 65.0.3325.181
iPhone X 应该属于第一代创新试验品 相信 iphone X 下一代更新版会更好。
18-4-24 15:30:52 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone
怎么个死法儿?

Chrome 66.0.3359.117
苹果要解决贵的问题
18-4-24 16:03:55 发自iPhone客户端
gbleep ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
Wally 发表于 18-4-24 08:00SONY倒闭了吗?
苹果药丸了吗?

我并没有说苹果药丸。我只是在这里想和大家聊一下对苹果取消iPhone X订单的看法。iPhoneX作为苹果十周年的纪念产品,其短暂的产品生命周期是值得我们去思考的不是吗?