.

.

免费注册

帮朋友买的macbook

94631 左手吃饭 分享 2018-04-21 23:06|显示全部楼层
Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.4
之前买苹果产品要么是官网,要么是二手。
前天有朋友问到买苹果本本的问题, 他原本为了图便宜,打算买 Macbook Air,我还是给他极力推荐了 Macbook,毕竟 air 也算是好几年前的产品了,我第一时间就想到了去福利社看看,果然比官网便宜很多,立即下单,下单后还收到福利社的小弟很贴心的电话确认。
北京到杭州,顺丰隔天到,昨天把他急的,一天问我好几次,让我查快递的位置。
今天中午到了以后,我包装都没拆直接给他送上门,让他自己拆包装,教他 Mac 的一些 基本操作。
这样我自己赚了个 福利社的下载会员。

送的内胆包质量还行,包包里面一层感觉很细腻。

早知道福利社会送这个小的转接头,我就不用再去其他地方买转接头了,因为当时购买的时候,旺旺上果妹(弟)告诉我说USB-C 一转 四的转接头没货了,我就另外找了个淘宝店购买了一个USB-C 转网线和 USB 的头,今天也到货了质感看着也还不错。

和我的老款 MBP 15 放在一起比较,这个Macbook真是小巧可爱。

我自己还一直在纠结要不要换新款的 MBP,毕竟老款这个 接口比较多 HDMI、火线、USB,这几个接口用得还挺多的。

啰嗦一堆,文字也没章法,不知道算不算合格的作业。

PS:这个图片不知道怎么回事,传上来变了方向了。
分享 18-4-22 00:40:44 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
很不错的小本子
分享 18-4-22 01:18:22
fans ( ) ( 赞 10 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
MacBook算得上是生产力工具的。
分享 18-4-22 06:53:51
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Chrome 65.0.3325.181
支持原创作品 这款 macbook pro 各方面性能还是很优异 其实最重要的是价格实惠。
分享 18-4-22 14:09:23
andysixu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
是女朋友吧? 那就放上来啊,红包很大客服小弟会发给你!
分享 18-4-22 16:55:25

Safari 11.0 IPad
不错的分享哦。 来个私信红包这就来了。
分享 18-4-22 17:21:02
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
有品位! 银色的! 我喜欢!
分享 18-4-23 08:45:16

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
先在电脑上将图片“扶正”再上传看看
分享 18-5-12 23:39:22
左手吃饭 ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 66.0.3359.139 macOS 10.13.4
hwj609097 发表于 18-4-23 08:45
先在电脑上将图片“扶正”再上传看看

在电脑上看,图片是正的,不知道为啥传上来就不正了。
分享 18-5-12 23:39:47
左手吃饭 ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 66.0.3359.139 macOS 10.13.4
客服小弟 发表于 18-4-22 16:55
不错的分享哦。 来个私信红包这就来了。

听说的红包~