加入会员

还有没有人玩老 MAC PRO 的2010款 ,升级显卡讨论-2020年更新

15047196 jackyzhang 2018-04-21 22:21|显示全部楼层
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
zhi_zjz 发表于 18-4-26 13:29
980不是很好吗?为什么要退?本来想上1080TI的,但那个人不会刷1080TI的Bios,国外有,但风险也高,国外买的 ...

你这个就差个内存就是顶配了啊  
128g 内存走起啊

frankysy 发表于 18-4-26 15:20
当然有,官方支持

GTX 1080官方支持 BOOT 界面?
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
jackyzhang 发表于 18-4-26 15:22
你这个就差个内存就是顶配了啊  
128g 内存走起啊

128G会从1333 降到 800,不过关键是没必要了,64G足够了,就算放到现在。
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
frankysy 发表于 18-4-26 15:20
当然有,官方支持

1080没试过,PC版的XP试过,开机没画面,而且,如果不启动NV Web Driver,启动后也是黑屏的,所以,是绝对不可以按Optin+command+R+P的。

zhi_zjz 发表于 18-4-26 15:45
128G会从1333 降到 800,不过关键是没必要了,64G足够了,就算放到现在。

那我的下一目标也升级到64G 算了
danzel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.11.6
jackyzhang 发表于 18-4-25 01:09
GF100 是什么卡  看起来乱乱的

你可以换显卡 ,别的没有升级的必要了啊

GeForce GTX 480啊。1.5G的
menlb ( ☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
jackyzhang 发表于 18-4-26 11:05
NVME 的可以上吗

可以的

menlb 发表于 18-4-28 14:52
可以的

听了你的  
转接卡已经买了 在路上
NVME 的 SSD 手上有好几个呢   
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 59.0
danzel 发表于 18-4-24 23:52
看看我的还能怎么升级啊。。。。

这个机器一个小时耗电多少啊
~~~~

设计失控 发表于 18-4-28 23:08
这个机器一个小时耗电多少啊
~~~~

换显卡后  300-500W 不等  算下来  
如果不换显卡的话  最大才200多 W  
换显卡的话 ,一个显卡都200多 W 了 .   
一小时几毛钱是妥妥的