加入会员

还有没有人玩老 MAC PRO 的2010款 ,升级显卡讨论-2020年更新

15047194 jackyzhang 2018-04-21 22:21|显示全部楼层
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
danzel 发表于 18-4-23 10:05
我也是老mac pro,总线太低了。现在用来上上网,看看网上下载的电影……唉

只要不是太量存储的工作 macpro还是十分强劲的 升个SSD 就足以
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
zhi_zjz 发表于 18-4-23 23:21
今天搞MacPro搞得头大了 来了块刷过bios的980TI 在10.13的机上  开机有命令行显示 但在10.12的机器上没有命 ...

我也买了个 GTX980  还没到货 不知道是什么情况
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
jackyzhang 发表于 18-4-24 11:10
我也买了个 GTX980  还没到货 不知道是什么情况

应该还是刷bios的问题 我的另一块Titan就没有这情况 不过 也不要紧 稳定可以用就好了

zhi_zjz 发表于 18-4-24 12:23
应该还是刷bios的问题 我的另一块Titan就没有这情况 不过 也不要紧 稳定可以用就好了

我买的 GTX 980 到货了
和你一样的问题  都是开机会有字符

Tonas 发表于 18-4-23 20:12
我擦 厉害了,不会改bios,插着970黑的我蛋疼

这个没办法
一个二手的 GTX 980 应该在1700 左右 .  
他们会改BIOS 的 卖到2300

我的已经收到了.  
menlb ( ☆☆☆ )

Chrome 55.0.2883.87
zhi_zjz 发表于 18-4-22 21:20
我两台09款MacPro显卡的其中一台用Titan,另一部的980TI的也在路上了,是刷过bios的,本来想上XP刷的,但想 ...

这个没必要,直接上个pci-e转M2的卡,就可以直接上M.2的固态,速度没问题。
menlb ( ☆☆☆ )

Chrome 55.0.2883.87
jackyzhang 发表于 18-4-22 23:00
感谢回复.
我的是公版HD7970 刷的 MAC 版本的 ROM .

你的情况我估计是显卡BIOS的问题。

menlb 发表于 18-4-24 22:24

感谢 我已经搞定了此问题
之前的 bIOS 不完美
目前搞定了.

HD7970 估计要出掉了

menlb 发表于 18-4-24 22:24

4K 没有引导界面 这个无解的
danzel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.11.6
zhi_zjz 发表于 18-4-24 00:19
只要不是太量存储的工作 macpro还是十分强劲的 升个SSD 就足以

早就升了啊,可惜我的太老了,800 MHz DDR2 。。。。。。