加入会员

还有没有人玩老 MAC PRO 的2010款 ,升级显卡讨论-2020年更新

15047084 jackyzhang 2018-04-21 22:21|显示全部楼层
luyongshou ( ☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.11.6
我的是公版的7970,一台华硕的2k,一台nec的4k,开机会从2k的华硕那边显示引导界面。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
zhi_zjz 发表于 18-4-22 22:21
你那个ATI是刷的bios还是原来就是mac版的?

刷的MAC BIOS  

weizhao 发表于 18-4-22 22:04
我是一个2k的nec和一个4k的三星,开机2k有画面,4k没有。完全进入系统后4k也有画面了。两台显示器都是dis ...

感谢回复.
我的是公版HD7970 刷的 MAC 版本的 ROM .

我其实就是希望达到你的前面的效果"个2k的nec和一个4k的三星,开机2k有画面,4k没有。完全进入系统后4k也有画面了  "
能达到这个效果我也就不折腾了啊.
但是我接双显的话 1080也没有引导界面.      单独接1080显示器无论哪个口都好用 .  
其他症状和你的一样.

zhi_zjz 发表于 18-4-22 21:20
我两台09款MacPro显卡的其中一台用Titan,另一部的980TI的也在路上了,是刷过bios的,本来想上XP刷的,但想 ...

我对 SSD 的性能要求没有那么高.
准备买个 AHCI 的 SM951  256g 的就行了
我对显示性能除了要求能4K  别无所求. 对性能其实没要求.
我就是聊天+办公 不做视频.
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
应该还是刷bios的问题 NV的PC卡有个问题 如果开机后,不是用web driver的话,进入系统后是没有显示的。
18-4-23 10:05:31 发自iPhone客户端
danzel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
我也是老mac pro,总线太低了。现在用来上上网,看看网上下载的电影……唉

danzel 发表于 18-4-23 10:05
我也是老mac pro,总线太低了。现在用来上上网,看看网上下载的电影……唉

升级内存+PCIE ssd 啊

zhi_zjz 发表于 18-4-22 23:16
应该还是刷bios的问题 NV的PC卡有个问题 如果开机后,不是用web driver的话,进入系统后是没有显示的。

如你所说 ,我重新自己修改了一个 bIOS
目前基本完美.
接双显示器. 一个1080  一个4K  .
可以正常开机 1080 有开机 LOGO ,4K 黑屏. 进系统后就 oK 了.  
这样我觉得完全可以接受了 .
18-4-23 20:12:14 发自iPhone客户端
Tonas ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
jackyzhang 发表于 18-4-23 5:19如你所说,我重新自己修改了一个bIOS目前基本完美.接双显示器.一个1080一个4K.可以正常开机1080有开机LOGO,4K黑屏.进系统后就oK了.这样我觉得完全可以接受了.

我擦 厉害了,不会改bios,插着970黑的我蛋疼
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
今天搞MacPro搞得头大了 来了块刷过bios的980TI 在10.13的机上  开机有命令行显示 但在10.12的机器上没有命令行