加入会员

还有没有人玩老 MAC PRO 的2010款 ,升级显卡讨论-2020年更新

15047082 jackyzhang 2018-04-21 22:21|显示全部楼层
menlb ( ☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
我的09款最近在研究拆cpu顶盖
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
menlb 发表于 18-4-22 10:51

等我把显卡搞定 ,会升级12核心
18-4-22 13:05:33 发自iPhone客户端
luyongshou ( ☆☆ )

unknown unknown
我是08年的也是刷了7970,不过我2台显示器,一台2k一台4k没觉的多别扭就用着了

luyongshou 发表于 18-4-22 13:05
我是08年的也是刷了7970,不过我2台显示器,一台2k一台4k没觉的多别扭就用着了

你的7970 ,可以单独接4K 有引导界面吗
18-4-22 19:55:23 发自iPhone客户端
luyongshou ( ☆☆ )

unknown unknown
jackyzhang 发表于 18-4-22 14:32
你的7970 ,可以单独接4K 有引导界面吗

也没有,用补丁抢升级到10.11.3显卡刷新率都上不去了,又退回10.11.6了

luyongshou 发表于 18-4-22 19:55
也没有,用补丁抢升级到10.11.3显卡刷新率都上不去了,又退回10.11.6了

能不能PM 个 QQ 交流下.

那你同时接2个显示器的情况,1个4K ,另外一个不是4K ,可以正常开机不,是否有引导界面?
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
menlb 发表于 18-4-22 10:51

你的还没搞好啊,估计要自己DIY一点工具

我其实不建议上太高分辨率的显示器,虽然mac可以UI缩放,但进入AE时就不可以了,平时应该时50%时,它就是100%,预览速度也慢,所以我把接Macbook Pro的LG 5K卖了,还是入了30寸,2560*1600。 最后由 zhi_zjz 于 18-4-22 21:20 编辑

我两台09款MacPro显卡的其中一台用Titan,另一部的980TI的也在路上了,是刷过bios的,本来想上XP刷的,但想了一下,总线还是上不去,显卡再快也没用,剪Davinci,每秒2K时有得实时80帧也够了,Titan只有60帧,再花多点钱上XP或1080TI就有点浪费了。不如直接上iMac Pro,当然,如果可以把剪片的盘搞到1200MB/s的话,也是可以的。看中highpoint出了一款一个PCI-E上有四个m.2口的raid卡,满心欢喜,但,不支持Mac。。。。

我相信升级到好的SSD,性能不会输给iMac Pro多少,只是改造看找到什么硬件。比如这个

螢幕快照 2018-04-22 下午9.36.25.png

又看到一个狠货 有人想团购么。。单卡960 双卡1700

最后由 zhi_zjz 于 18-4-22 22:20 编辑

18-4-22 22:04:48 发自iPhone客户端
weizhao ( ☆☆☆ )

? iPhone X
jackyzhang 发表于 18-4-21 10:59CPU性能并不落后,电老虎而已.一个显卡200多W,我的神.USB3.0好解决啊.而且就算是有个雷电接口也没啥意义吧.传输速度要那么高对一般用户意义不大

我是一个2k的nec和一个4k的三星,开机2k有画面,4k没有。完全进入系统后4k也有画面了。两台显示器都是display接口。单独接4k显示器,系统点不亮。原来有台1080的显示器用dvi接口,另外一台4k用displayport接口,不能启动系统,只有先接dvi那台启动后,再把4k显示器插入电脑。我也是Mac Pro2010版,显卡是蓝宝石的ati7950Mac版。现在用的好好的

weizhao 发表于 18-4-22 22:04
我是一个2k的nec和一个4k的三星,开机2k有画面,4k没有。完全进入系统后4k也有画面了。两台显示器都是dis ...

你那个ATI是刷的bios还是原来就是mac版的?