免费注册

我有个治脚气的偏方,有需要的人吗?

176252 panyanta 2018-04-18 22:06|显示全部楼层
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 46 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
我还可以再分享一个治痔疮的好方法,得这个病的人肯定更多吧
k669999 ( ☆☆☆ )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.4
panyanta 发表于 18-4-19 10:14
我还可以再分享一个治痔疮的好方法,得这个病的人肯定更多吧

求方法
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 46 )

k669999 发表于 18-4-19 10:49
求方法

这个也简单,就是保持卫生,具体做法就是大便完后用水洗,不能只用清水,要像洗手一样用香皂或洗手液,最好是香皂,冲的干净,洗手液洗完后总有滑滑的感觉,有些人会认为没洗干净。尽量在家大便,洗时比较方便,对大便有规律的人来讲这没什么问题,如果在外面最好用湿纸巾,回来后冲洗,每天洗澡时大便部位也要冲洗,我想这对一个有基本卫生习惯的人来讲没什么困难。中国人痔疮的发病率远高于其它国家,主要是卫生习贯造成的,东南亚等国家便后水洗的习惯非常科学,很少得痔疮。最后大家要有个好心态,好的卫生习惯没什么说不出口的,不要有怕脏的心里,良好的卫生习惯才是文明的表现,最后强调,便后用香皂洗干净能大大缓解痔疮,甚至根治。对了,痔疮最忌胡椒面,比辣椒还厉害
-__- ( ) ( 赞 79 )

迪卡侬有一款含氯的洗发沐浴露,我去年年末的时候有一次出差没有带备用的鞋捂出脚气了,回来以后天天用那个洗脚,洗完以后用那种无味的喷雾消毒液喷一下,然后把所有接触过的东西都消了毒,大概半个月吧就痊愈了。
alexguo ( ♘马上有钱 ) ( 赞 5 )

panyanta 发表于 18-4-18 22:14
在别的地方都说我是做广告的,不爽。很简单,就是洗脚时把洗澡用的沐浴露涂抹患处,然后冲洗,几天就好,轻 ...

看了你的理论,有没有尝试护发素呢?感觉比沐浴乳的表面附着力更厉害
WEY ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
脚气有许多种的。不只是真菌。这样的话题最好去知乎,或者知乎的原版Quora.
哪里有识之士比较多,便于大家共享和讨论。

aa23001 ( ☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Chrome 65.0.3325.162
panyanta 发表于 18-4-18 22:14
在别的地方都说我是做广告的,不爽。很简单,就是洗脚时把洗澡用的沐浴露涂抹患处,然后冲洗,几天就好,轻 ...

我每次洗澡都用沐浴露洗脚 你这招没用 某牌子的洗衣用消毒水稀释液泡脚 坚持一个礼拜就差不多了

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.11.3
[3][3] 最后由 哈哈哈哦呵呵 于 18-8-1 14:56 编辑