.

.

免费注册
? iPhone 7 plus
小擦布更新了,最近没有购机计划,但怎么能错过变大的擦布?

苹果本子哪都好,屏幕简直就是污染收集器:指纹、水滴、键盘膜印子、以及一些不明污渍,非处女座也受不了,老得擦。刚买电脑那会没有赠送擦布,买手机那会送的小擦布。这次换大的了,老用户免费领。不在北京的我表示,我付邮费给我寄俩来。于是有了链接,简单确认后寄来两张。

键盘那么大,可以直接盖键盘了。平时擦擦眼镜擦擦镜头也是好的。比所谓的镜头专用擦镜布好多了。

不是购机,也来交个作业吧。 file.jpg

分享 18-4-18 14:08:30 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
不错哦。
分享 18-4-18 14:14:35
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Chrome 65.0.3325.181
看上去不错 有机会我也弄一块试试效果。
分享 18-4-18 14:19:17
bycall ( ) ( 赞 1 )

Firefox 59.0 Win 7
可以合盖么
分享 18-4-18 14:20:46

Safari 11.1 macOS 10.13.4
bycall 发表于 18-4-18 14:19
可以合盖么

可以的 超薄 超薄.
分享 18-4-18 14:21:58
bycall ( ) ( 赞 1 )

Firefox 59.0 Win 7
Wally 发表于 18-4-18 14:20
可以的 超薄 超薄.

已下单,到了试试
分享 18-4-18 14:23:04
z89633863 ( 福利社会员 )

bycall 发表于 18-4-18 14:19
可以合盖么

带着键盘膜再铺上一层,也可以合上。就是感觉开盖的时候,磁吸力度没有那么大。不带键盘膜直接铺上,盒盖没毛病。
分享 18-4-18 14:25:37 发自iPhone客户端

sohot16 发表于 18-4-18 14:14看上去不错有机会我也弄一块试试效果。

比之前的窄了,也长了。总之大了。
分享 18-4-18 14:26:32 发自iPhone客户端

老款对比图 file.jpg
分享 18-4-18 14:44:19

bycall 发表于 18-4-18 14:21
已下单,到了试试

请问在哪买?