快捷导航

.

.

免费注册
? iPhone 8 p
这种能不能汉化下 file.jpg

dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
雪花壁纸好评。
ghost ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
你还没登录,系统就没有权限读取你的设置,也就无法知道你选择的语言,这个时候就只好先显示英文。

解决起来估计有点儿麻烦,要么就不顾安全规则提前读取用户信息(肯定不行;要么就把语言设置放到另外一个更底层的地方,而不在你的账号里,这样会带来更多问题,比如你的电脑有多个账号,语言设置不同,开机时应该依据什么原则显示?

所以,虽然有解,但不是一个简单的问题,几个版本下来没解决也是正常的。
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

andysixu 发表于 18-4-17 11:01
这也需要翻译啊??

我相信大家稍微有点文化 都能懂这行英文的意思 我想表达的是 细节 库克你急着去把应用程序都去汉化 却连开机那么明显的英文都不去翻译 你对得起精益求精 狠抠细节的乔布斯吗?

另外还有关机 我不高兴屏幕翻拍了

最后由 fkkrs 于 18-4-17 11:11 编辑

yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
可以看出苹果内部中国员工很少
longui1130 ( )

你的问题跟我一样,登录界面是英文。
andysixu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
这也需要翻译啊??
raffin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
那么多。。。灰?
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

longui1130 发表于 18-4-17 10:56
你的问题跟我一样,登录界面是英文。

几个版本下来 依旧都是英文 真的是。。。
supertitan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

我也是英文,Touch bar上也是