.

.

免费注册
Safari 11.1 macOS 10.11.6
最近一段时间itunes显示专辑封面有部分出现了延迟,就是打开后部分专辑不显示,要过很长一段时间才出来。之前没有做过任何操作,突然就这样了,之前一直好好的,不知道各位大侠们是否遇到过类似情况?
最后由 weikhe 于 18-4-16 20:53 编辑

分享 18-4-17 01:04:46
zaa ( ) ( 赞 4 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
同样的问题。。。而且不知道原因
有的时候拖拽也有问题,有的专辑第一首歌无法拖拽,其他都可以
分享 18-4-17 19:00:53

Safari 11.1 macOS 10.13.4
iTunes的性能越变越差……
分享 18-4-17 19:43:23 发自iPhone客户端

? iPhone SE
这个问题很尴尬我在10.13的iMac上就和你一样,但是我用我之前10.6的小黑和10.9的MacBook Pro就没问题,看来还是系统Bug导致的~
分享 18-4-17 19:57:00 发自iPhone客户端
ballack_l ( ☆☆☆ )

? iPhone 7
云上贵州要审查一下封面内容:-P
分享 18-4-18 22:07:24
weikhe ( ☆☆ )

zaa 发表于 18-4-17 01:04
同样的问题。。。而且不知道原因
有的时候拖拽也有问题,有的专辑第一首歌无法拖拽,其他都可以

如果专辑点进去,左边是可以显示正常专辑封面图片的。奇怪了
分享 18-4-18 22:08:22

i薤叶芸香 发表于 18-4-17 19:43
这个问题很尴尬我在10.13的iMac上就和你一样,但是我用我之前10.6的小黑和10.9的MacBook Pro就没问题,看来 ...

我是mac pro,系统不是最新的,还是10.11.6
分享 18-4-18 22:09:04

ballack_l 发表于 18-4-17 19:57
云上贵州要审查一下封面内容:-P

你是传说中的“有关人士”
分享 18-4-19 19:04:17 发自iPhone客户端
ballack_l ( ☆☆☆ )

? iPhone 7
我只是个传说