快捷导航

.

.

免费注册

求助,重新安装word excel

4622 vidan 分享 2018-04-16 14:38|只看该作者
? iPhone SE
如题,最近word总是打不开,打开的时候就一直跳啊跳,最后没有动静。excel打来的时候总是提示要恢复之前未保存的~~没办法了,想把软件卸载了重新安装,outlook和onenote的文件太多了,有没有办法绕开这两个软件?求高手指路,谢谢!

如果能单独解决word和excel也行。

分享 18-4-16 14:50:23
ilzlysys ( ☆☆ )

分享 18-4-16 14:58:31 发自iPhone客户端
vidan ( ☆☆ )

? iPhone SE
太感谢了!另外,在安装前我是不是只需要单独卸载对应的应用就行?还是直接安装替换?
分享 18-4-16 15:05:11
vidan ( ☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
ilzlysys 发表于 18-4-16 14:50
那就下载单独的安装包安装:
Word:https://officecdn-microsoft-com.akamaized.net/pr/C1297A47-86C4-4C1 ...

太感谢了!另外,在安装前我是不是只需要单独卸载对应的应用就行?还是直接安装替换?
分享 18-4-16 22:05:33
noahark ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
vidan 发表于 18-4-16 15:05

你最好卸载了再安装