.

.

免费注册

求教这货怎么取消

91937 HERVE987 分享 2018-04-16 12:05|显示全部楼层
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
移动硬盘,加密后觉得读取效率变低了,每次插上要等好久才装载。
想取消是不是只能等丫慢慢把全盘加密完,取消后再慢慢等丫把全盘解密完?

再也不想手贱了 Screen Shot 2018-04-16 at 12.02.27 PM.png

分享 18-4-16 12:56:28 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
貌似只能等着。
分享 18-4-16 14:53:30
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 58.0.3029.110
应该不是加密的影响。我的移动硬盘现在加载时间就越来越长,机械硬盘的通病吧。
分享 18-4-17 06:40:46
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
是的 加密过的磁盘 在SSD上都会有效率上的区别, 更别提机械硬盘了.
分享 18-4-17 10:36:56

Joshyangg 发表于 18-4-17 06:40
是的 加密过的磁盘 在SSD上都会有效率上的区别, 更别提机械硬盘了.

也不知道要等多久,都好几天了……
分享 18-4-17 10:55:11
longui1130 ( )

只能等
分享 18-4-17 16:53:12
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

HERVE987 发表于 18-4-17 10:36
也不知道要等多久,都好几天了……

中途有断过电源吗? 时间这么长要是中途还断过链接有可能会导致 数据损坏的
分享 18-4-17 17:41:41

Joshyangg 发表于 18-4-17 16:53
中途有断过电源吗? 时间这么长要是中途还断过链接有可能会导致 数据损坏的

毕竟移动硬盘,会动的。但每次都是正确推出后。
而且每次插上其实都很久,比如周末我插电脑上十几个小时。
今天也有七八个小时了,还这样。

数据倒是没事。
分享 18-4-17 19:52:48 发自iPhone客户端
ballack_l ( ☆☆☆ )

? iPhone 7
十几个小时?啥格式?其实插回去pc就问题解决了……说不定…… 哈哈哈真的哈哈哈哈
分享 18-4-17 20:18:26

ballack_l 发表于 18-4-17 19:52
十几个小时?啥格式?其实插回去pc就问题解决了……说不定…… 哈哈哈真的哈哈哈哈

APFS,所以应该只能等吧我猜