快捷导航

.

.

免费注册
? iPhone X
为什么微信里面的步数和健康里面的差这么多?我看了设置微信里面的步数来源是从健康里面来的啊?为什么数字完全不同呢? file.jpg file.jpg
分享 18-4-14 22:06:27
macmac ( ) ( 赞 40 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
就是不准确. 没有手表的准确.
分享 18-4-14 22:13:46

我的是和健康里的一样的
分享 18-4-15 01:02:29

? iPhone 8 p
告诉你吧。你把手机放在口袋里。坐在哪里打麻将。抖一天的腿。你会发现。你走了几十万步。微信那东西。就是忽悠人的。
分享 18-4-15 09:36:16
wumiaojl ( ☆☆☆☆ )

macmac 发表于 18-4-14 22:06
就是不准确. 没有手表的准确.

仔细看了一下,微信还是优先采集手表的!然后再采集的手机的。
分享 18-4-15 09:36:42

h1234567890 发表于 18-4-14 22:13
我的是和健康里的一样的

你没用手表的是吧?
分享 18-4-15 11:06:10 发自iPhone客户端

? iPhone X
wumiaojl 发表于 18-4-15 09:36你没用手表的是吧?

有手表啊,我能看到的数据都是一样的
分享 18-4-16 10:16:50
caisd ( ) ( 赞 2 )

微信步数应该是来自健康数据,你可以到数据来源那确认下。
微信读步数不一定是立刻的,有时会有延迟,不过你这个差太多,跟延迟没关系。
分享 18-4-16 11:56:10 发自iPhone客户端

? iPhone X
caisd 发表于 18-4-16 10:16微信步数应该是来自健康数据,你可以到数据来源那确认下。
微信读步数不一定是立刻的,有时会有延迟,不过你这个差太多,跟延迟没关系。

我看过了,应该是手表优先,微信的数字和手表的差不多,手机里面的步数实际是我自己改的,微信很聪明的不买单!
分享 18-4-16 17:05:12

其实吧...知道有个毛用...不好动的还是不好动. 爱运动的还是爱运动. 没谁会说, 哟今天还差16步没达标去走回来吧?
就像忽悠的睡眠监测...睡没睡好自己不知道吗? 还相信个仪器, 再说了, 睡得好不好跟它有个啥关系, 又不能辅助睡眠...

这些东西就当天气预报, 看看就好了...