快捷导航

.

.

免费注册

看看大家的点评

211611 rainingman 分享 2018-04-13 19:23|显示全部楼层
? iPhone 6 plus
同题目哦 file.jpg

分享 18-4-13 19:49:56 发自iPhone客户端

? iPhone X
我用过华为,最后还是选择iPhone
qingyao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
外观“借鉴”国际大牌产品,硬件内置“大数据收集”,华为果然强大
分享 18-4-13 19:59:40

Chrome 55.0.2883.87
没有用过华为...
分享 18-4-13 20:10:01 发自iPhone客户端
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

? iPhone 8
小米最近忙啥呢?余总?
分享 18-4-13 20:19:32
heeeeeting ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.4
没对比过iPhone,但华为p系列成像确实不错. 虽然牛吹得有点大,但不算夸张.
分享 18-4-13 21:12:51
熟人熟面 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 24 )

哈哈哈哈哈~虽说该支持国产品牌,但手机还是选iPhone~
分享 18-4-13 21:59:30

华为拍照确实不错,属于手机界的顶尖水平,然而我选择iPhone
分享 18-4-13 22:02:18 发自iPhone客户端
-__- ( ) ( 赞 68 )

? iPhone 6 plus
换手机的话我仍然会选择iPhone,但如果要我换一部国产安卓手机的话,作为曾经的华为用户我会立刻选择小米
lp_lp ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

感觉华为有不少功能确实挺不错的,

但是,UI太土了,不知道为什么总觉得有一种老人机的风格……

另外个人认为全面屏这一代 真机比较的话,最好看的还是三星S9,侧边看着轻盈,但S9背面太丑。
iPhone X和P20都是刘海屏,都不喜欢,但相比之下iPhone X还是好看一些,四边宽度起码能做到一致。
P20又是刘海又是下巴叫全面屏是不是勉强了点。

说白了,如果人所有人买手机都是为了“功能强大”什么的,
那苹果应该早就死了吧。 最后由 lp_lp 于 18-4-14 00:02 编辑