免费注册

苹果 288 元手机壳致癌物超标近50倍!?

4814446 - 2018-04-13 16:10|显示全部楼层
olamanwar3 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 65.0.3325.181
还好我买的是328的case~~~~

草泥马的 我儿子还老喜欢咬我手机~~~~狗日的苹果~~草泥马
wjjoneone ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
是白头盔摆拍的吧
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
就是那个液态硅胶的是吧?。。。我觉得大家关心一下运动款apple watch 表带可好。。。。。
18-4-14 18:59:43 发自iPhone客户端
playinter ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
还好我的手机壳都是自己做的…
shinkwo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
这些年地沟油还吃少了???看开点,继续用
shinkwo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

这些年地沟油还吃少了???看开点,继续用

? iPhone 7 plus
cviyang 发表于 18-4-13 19:16️小米对检验结果说明:目前国内对手机保护套没有相应的国家、行业标准。深圳消委此次比较试验,参考的是欧盟标准EN14372:2004《儿童用品和儿童护理用品—餐具和喂养器具—安全要求及测试》,针对的是“儿童用品和儿童护理用品—餐具和喂养器具”,不适用于手机保护套产品。

回答的好
andysixu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
发几个图片上来看看到底是哪一种?透明的塑壳还是真皮上面的油漆,还是不透明的那种?
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
你们怎么能这样污蔑全球最环保的公司?
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 48 )

olamanwar3 发表于 18-4-14 12:14
还好我买的是328的case~~~~

草泥马的 我儿子还老喜欢咬我手机~~~~狗日的苹果~~草泥马

股东们会说。。。。你自己不管好你儿子