.

.

免费注册
Chrome 60.0.3112.101 macOS 10.13.3
以前下片都是用迅雷离线到家里的迅雷路由器,上班下种子离线到家里晚上看。现在没这功能了就有点蛋疼了。这一段时间都是用teamviewer搞有点麻烦。

又研究了一下flox,发现这货有自动监测文件夹内的种子并下载的功能,而且下载了的种子会直接删掉。这功能真是666了,只要把种子上传到指定文件夹就能实现离线下载了。

需要的原料,一台当做服务器的mac,和宽带。

实际实现的效果,teamviewer只是为了监视非必要。

mac上自带的ssh和sftp就能实现。

开启
Screen Shot 2018-04-13 at 10.15.03 AM.png

共享里有个远程登录。点开就开启了。
然后有一个比较麻烦的问题就是现在基本没有固定ip的宽带了。都是动态的。所以如果想实现外网的离线下载还要搞一个动态域名。
这里有个免费的,公云 进去注册一个账号,创建一个域名。然后运行一下命令在终端里。

lynx -mime_header -auth=用户名:密码 "http://members.3322.net/dyndns/update?system=dyndns&hostname=域名"

这样基本就成了。如果觉得域名太难记可以再转发一下。到这申请一个免费域名 米特网  这个二级域名可以支持5个字母的加上.cr.cx不会超过10个字母会好记很多。

设定一下folx
Screen Shot 2018-04-13 at 10.30.17 AM.png

下面连接到你的sftp就行了

finder  连接到服务器

sftp 用户名@域名然后输入密码就行。

用户名密码就是你当前登录mac的用户名密码。然后把种子丢到folx读取的文件夹就OK了。啥都不用管。

最后由 linlinsunny 于 18-4-13 10:38 编辑

最后由 linlinsunny 于 18-4-13 11:44 编辑

分享 18-4-13 10:39:35

Safari 11.1 macOS 10.13.4
现在小米路由器还是可以用 PT 与 迅雷的.
分享 18-4-13 10:40:31
linlinsunny ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 60.0.3112.101 macOS 10.13.3
Wally 发表于 18-4-13 10:39
现在小米路由器还是可以用 PT 与 迅雷的.

能用迅雷现在迅雷也下不了片啊。大妈。
分享 18-4-13 10:54:06

linlinsunny 发表于 18-4-13 10:40
能用迅雷现在迅雷也下不了片啊。大妈。

用 PT 啊. PT可以.
分享 18-4-13 11:13:11
360511404 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.12.6
一直用小米+迅雷啊,满速的前提还能省电,就小米路由带的那个迅雷,绑个迅雷账号(网上大把的1分钱迅雷会员)
分享 18-4-13 11:46:15

360511404 发表于 18-4-13 11:13
一直用小米+迅雷啊,满速的前提还能省电,就小米路由带的那个迅雷,绑个迅雷账号(网上大把的1分钱迅雷会员 ...

迅雷现在不能下bt。
分享 18-4-13 12:05:07
360511404 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.12.6
...一直下载的很欢乐啊,我还亲测了一下,没问题啊。。。
如果遇到版权问题,就根据名字再搜索一下种子磁力链之类的,挑选热度低的下就好了 最后由 360511404 于 18-4-13 12:10 编辑

分享 18-4-13 12:47:39

360511404 发表于 18-4-13 12:05
...一直下载的很欢乐啊,我还亲测了一下,没问题啊。。。
如果遇到版权问题,就根据名字再搜索一下种子磁力 ...

谢谢。果然是我很长时间没用了,更新了一下客户端真的可以下了。不过我现在已经习惯自己搭的这个了。简单方便稳定。我现在只要把种子下来拖到文件夹里就自动离线了。
分享 18-4-22 00:11:19
cs52 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

linlinsunny 发表于 18-4-13 12:47
谢谢。果然是我很长时间没用了,更新了一下客户端真的可以下了。不过我现在已经习惯自己搭的这个了。简单 ...

难道不是直接存icloud里某个文件夹就好了吗?
分享 18-4-27 18:20:38
zw_evil ( 新手 )

Chrome 66.0.3359.117 macOS 10.13.4
技术贴,涨姿势了,又学到了有用的东东,谢谢楼主分享经验