加入会员

公交卡失效

? iPhone 8 p
各位有遇到吗 公交卡突然今天刷不了地铁 各位有遇到吗 还是我人品爆发
星星246 ( ☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
没有啊?
18-4-12 10:21:39 发自iPhone客户端
dexter72 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

如果移除卡重装 卡里的钱会回到实体卡吗
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Chrome 58.0.3029.110
移除仅仅是从你该设备移除,并不会真正删除,因为苹果的这个公交卡信息是直接存储在iCloud上的,可以重新添加回来。另外这个卡是独立的,怎么会钱回到实体卡
18-4-12 10:49:06 发自iPhone客户端

好吧 谢谢哈
18-4-12 11:57:26 发自iPhone客户端

? iPhone6s plus
dexter72 发表于 30-4-12 10:21如果移除卡重装卡里的钱会回到实体卡吗

日本的西瓜卡轉移到 iPhone 上後實體卡就作廢了,而中國地區的則實體卡和虛擬卡是完全不同的兩張卡。
greatcar ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

有碰到过一次,进站正常,出站刷卡失败被拦在札记前,钱倒是扣了,然后去服务台处理,让我在一个本本上签字,给了张临时卡出站。之后再刷没碰到问题。
greatcar ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

greatcar 发表于 18-4-12 12:28
有碰到过一次,进站正常,出站刷卡失败被拦在札记前,钱倒是扣了,然后去服务台处理,让我在一个本本上签字 ...

忘了说了那是第一天,服务台工作人员一脸幽怨的眼神,本本上写满了名字,貌似很多人都碰到问题了。之后大概是系统改进了,没碰到类似情况。
ohmybaby ( ☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
我第一天开完卡了,后面使用一直很顺利:)
18-4-14 20:37:39 发自iPhone客户端

向各位报告下 具体原因是刷上了卡 但是闸机没开 所以就没有出站的刷卡