.

.

免费注册
Chrome 55.0.2883.87 XP
   时间追溯到6年前,当时iphone还没有现在这么盛行,当时福利社还在上海开有实体店,当时的3月苹果特别发布会上发布了The new iPad,首次使用了视网膜屏幕可谓惊艳无比,于是4月初福利社一有港版机我就立马赶到上海实体店把小白抱回家。
   如今6年过去了,当初的ipad现在依然流畅,只是因为没更新系统,很多软件都不能装,加之工作上有需要,于是为家里添置一台ipad被提上日程。也是在3月份苹果发布了18款ipad,升级了处理器,之前中意的ipad pro虽然很强劲,但是有点大材小用,最终确定下了性价比更高的18款ipad 然后是去哪买呢?我不加思索地决定还是在福利社买!好了,话不多说,上图!

增加了指纹

增加了指纹

ipad3和ipad6

ipad3和ipad6

厚度差不多

厚度差不多

新的身材要纤细点

新的身材要纤细点

激活中

激活中

分享 18-4-10 09:10:04
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
至尊大叔 发表于 18-4-9 13:41
恭喜楼主,我家里一台iPadmini 一直用于打王者荣耀  不知道还能做啥 吃灰状态
MacBook Pro 搭配iphon ...

我买马自达mx-5的时候,我妈也这么说我的,这么小个车有啥用,只能带你的狗。不如你爸的汉兰达,出门一家人全带上,实用。。。。问题是家里有SUV了,难道再来一辆?不是应该有个不实用但是好用的小跑?
所以各有所需喜欢就好,我现在iPad就是打游戏和床上偷偷看欧冠用,大冬天不高兴去客厅看电视。
分享 18-4-9 13:41:22
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
恭喜楼主,我家里一台iPadmini 一直用于打王者荣耀  不知道还能做啥 吃灰状态
MacBook Pro 搭配iphonex 基本工作上都能解决了   楼主主要用这个来做什么的 一直对iPad 不太感冒 觉得用处不是很大啊
分享 18-4-9 21:44:21

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
iPad 2顽强服役中
分享 18-4-9 21:57:15 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
不错不错
分享 18-4-9 21:57:27 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
说说用途吧。
分享 18-4-10 13:28:57
wukongpp ( ☆☆☆☆ )

Firefox 59.0 macOS 10.13
短暂出差不带电脑,会议记录,飞机火车看电影,打游戏,最重要的是豆瓣阅读 京东阅读,或者看PDF字不会太小
分享 18-4-11 22:40:28
joel ( ☆☆☆ )

Safari 11.0 IPad
旧的我现在用来听课 看电子书 扛扛的!游戏不玩了 新的家里看电影 游戏 ipad电池太给力了 我一般可以用一个礼拜充电 而去速度比普通电脑快