.

.

免费注册
? iPhone X
跟了我4年的iPhone6还是没能挺过18年,电池续航跟不上,主要是储存空间不够用。脚一跺牙一咬上福利社买了iPhoneX。

我应该算得上苹果的老用户了,07年买的第一台电脑MacBook后一直都是用的苹果的产品,习惯了它。所以管它好用不好用买就是!是不是中了苹果的毒?需要位公主来吻醒我!

题外话:我应该算是论坛里为数不多既去过上海福利社也去过北京福利社的吧?我以前在北京给五月华庭的福利社送过外卖!你们没有干过这事儿吧?然后来上海福利社买过电脑!这次本来想去上海福利社买iPhoneX的,没有想到已经歇业了。

好了废话不多说了,文采有限!上两张图片。技术有限大伙将就着看。

分享 18-4-8 16:21:18

Chrome 49.0.2623.221 XP
壁紙“杜蕾斯”加個“小豬佩奇”是什麼意思?
分享 18-4-8 16:33:41

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
上田文人 发表于 18-4-8 16:21
壁紙“杜蕾斯”加個“小豬佩奇”是什麼意思?

身为带货猪王,Durex怎么可能放过这个打广告的机会
分享 18-4-8 16:43:31

Chrome 49.0.2623.221 Win 7
我是在福利社淘宝买的昨天收的货
分享 18-4-8 16:48:29

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
这么资深,作业居然如此简单
分享 18-4-8 16:51:39 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
没想到楼主以前还是美团旗下的骑手啊。
分享 18-4-8 17:06:07
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 9 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
老哥求壁纸hhh
分享 18-4-8 17:09:44

Safari 11.1 macOS 10.13.4
来个小红包吧. 记得私信一下支付宝账号哦.
分享 18-4-8 17:17:58
scegg ( 版主 ) ( 赞 185 )

Chrome 67.0.3386.1
以为有水下测试报告。。。原来是另一种潜水。。。
分享 18-4-8 17:25:12 发自iPhone客户端
bfree123456 ( ☆☆☆ )

? iPhone X
hwj609097 发表于 18-4-8 4:48这么资深,作业居然如此简单

简单点说话的方式简单点。