加入会员

期待新的 Mac mini 发布. 等了太久了

207345 jackyzhang 2018-04-08 10:46|显示全部楼层
carlchou00 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.1
是的,显示器放高,对脖子好,很重要的
ovszuw ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 64.0.3282.140 Win 7
我也期待MAC mini,体积要再小一点,外接一个电子墨水屏显示器,码字,那就一个爽
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
jackyzhang 发表于 18-4-8 16:38
大兄弟
这个高度 换桌子也没又意义啊 . 就算是把桌子放低,可是打字的键盘的高度也同时降低了.  

如果你需要键盘跟电脑不处在同一高度... 你去换带键盘抽屉的桌子嘛... 大部分人都可以通过可调节椅子对应电脑和键盘高度... 为什么你这里就解决不了呢?
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
Joshyangg 发表于 18-4-9 14:37
如果你需要键盘跟电脑不处在同一高度... 你去换带键盘抽屉的桌子嘛... 大部分人都可以通过可调节椅子对应 ...

什么年代了 还用带键盘架的电脑桌? 键盘就在桌子上放着,键盘的高度没问题.
问题是我不适应IMAC 27寸的高度.  

难不成不能说苹果电脑的问题?

要是电脑桌能解决 ,我还在这里说这个问题吗?
根本就不是电脑桌能解决的问题.    最后由 jackyzhang 于 18-4-9 18:19 编辑

SBaron ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.4
Mac Mini估计没戏 就像iPod。。。
Ⅲbill ( ☆☆☆☆ )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.11.6
我现在就一台imac -台mini 同外接一个屏幕
rioren ( ☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 65.0.3325.181 Win 7
Joshyangg 发表于 18-4-9 14:37
如果你需要键盘跟电脑不处在同一高度... 你去换带键盘抽屉的桌子嘛... 大部分人都可以通过可调节椅子对应 ...

兄弟你看楼主的帖子的时候也走点心啊。。。楼主需要的是imac能放得比键盘 低。并且键盘自然不能挡着屏幕。

这个需求带键盘托架的老式电脑桌怎么可能实现。。。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
rioren 发表于 18-4-10 22:25
兄弟你看楼主的帖子的时候也走点心啊。。。楼主需要的是imac能放得比键盘 低。并且键盘自然不能挡着屏幕。 ...

正解!
理解正确.
18-4-11 19:31:17 发自iPhone客户端
tmscbgh ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
jackyzhang 发表于 18-4-8 6:17IMAC除非在购买的时候定制VESA的支架如果购买过了就不行了这是我非常非常后悔的一件事情

你定制完vesa支架了,还能改成原来的吗
blackcat ( ☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
同等Mini,没有移动需求,本身有一套PC,mini算是能够比较和谐的共存。